Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

_Tatyana_ 02.01.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 499590)
Как бы тут не смеялись над Тимом, но он хороший, годный отец, трезво и практично смотрящий на будущее детей

конечно. мы же любя. я верю, что он еще и за меня докторскую напишет.

kravets 02.01.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 499556)
kravets, я понимаю, вы встали на защиту собрата, доктора наук и умышленно не захотели прочитать то о чем я написала.

Он экономист :) Я таких по классовому признаку не защищаю....

Я внимательно прочитал то, что Вы написали. И даже где-то понял. Но и я написал, что уже через все это прошел и поэтому его понимаю.

Что касается постоянно растущих потребностей как причины постоянного копления и "любая зарплата мала" - любые стратегические покупки (а потребность в них появляется постоянно) требуют времени. Ничего в этом плохого не вижу. Как и в потенциальном желании купить вторую-третью квартиру родственникам, детям и т.п. Нормально это.

_Tatyana_ 02.01.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 499591)
_Tatyana_, (невозмутимо) если долго тереть эбонитовой палочкой по обрезкам норковой шубы может и током долбануть...

боже! хочу :rolleyes: и повторить еще раз

Hogfather 02.01.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 499592)
он еще и за меня докторскую напишет.

Берите выше: московскую или даже брауншвейгскую...

kravets 02.01.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 499589)
а искра от статики там не проскочит при трении?

Пусть скочит, главное вовремя :rolleyes:

Дмитрий В. 02.01.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 499591)
если долго тереть эбонитовой палочкой по обрезкам норковой шубы может и током долбануть...

Hogfather, землячке лавры Фанни Каплан не дают покоя - то на почку покушается, то еще похуже... Тим Лидер, Вы посмотрите - Вы еще даже не депутат, а на Вас уже два покушения!

4gost 02.01.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 499593)
Нормально это.

Но ненормально делать это единственной целью в жизни

kravets 02.01.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 499594)
боже! хочу :rolleyes: и повторить еще раз

Для этого нужна подходящая палочка и крепкое сердце... :p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 499598)
Но ненормально делать это единственной целью в жизни

Занятно. Человек просто живет. Решает стратегические задачи. Без всякой глобальной цели (впрочем, если Вы верите в то, что он тут, на заборе, пишет - то Вы т.н. "дитя природы" - это так наш бывший ректор мою маму называл).

А что Вы понимаете под содержанием словосочетания "цель в жизни"?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 499597)
Hogfather, землячке лавры Фанни Каплан не дают покоя - то на почку покушается, то еще похуже... Тим Лидер, Вы посмотрите - Вы еще даже не депутат, а на Вас уже два покушения!

Здесь существенный объект - эбонитовая палочка во всех ее ипостасях, а также варианты толкования слова "долбануть"...

Добавлено через 1 минуту
А, совсем забыл про сладкое слово "свобода" - свобода жить так, как хочешь, а не так, как вынуждают обстоятельства. Если человек работает над тем, чтобы жить "как хочешь" - это правильно.

_Tatyana_ 02.01.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 499599)
Для этого нужна подходящая палочка и крепкое сердце...

не сыпьте соль на сахар. ктож на меня покусится с таким карахтером

kravets 02.01.2015 17:15

Противоположный вариант у меня перед глазами - дочкина здешняя подружка, которая живет вместе с бабушкой. Бабушка сегодня не потратила 4 евро на новую оправу для очков (старая рассыпалась, она ее на веревочке носит, и ремонту не подлежит), и ждет пенсии через 3 дня, чтобы внучке купить новые сапоги, которые не протекают (а внучка под сапоги надевает полиэтиленовые пакеты). У внучки погорел зарядник к сотовому. Не купили (не на что). Хорошо, что он универсал со шнурком, а у нас здесь такой резервный лежит. Отдали.

И если он делает все, чтобы его родственники так не жили - никогда - что в этом плохого?

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 499603)
не сыпьте соль на сахар. ктож на меня покусится с таким карахтером

Упаковочный скотч ему в помощь....:rolleyes:

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.