![]() |
Цитата:
|
Подскажите, какая сейчас погода в Москве?
Куртку брать с собой (видел пару дней назад видео репортаж где люди в куртках стояли, похоже холодновато?)? У нас в тени +31, завтра надо лететь в Москву (на целый день), думаю как одеться, чтобы по городу можно было довольно долго ходить Яндекс. Погода не врет, что у вас там +25? |
cmom, Мы не далеко от Москвы (300 км.), обычно у нас такая же погода как в Москве, у нас жара под 30 градусов, в Москве она ощущается еще сильнее, чем в нашем областном центре.
|
cmom, жара в Москве. Куртка не нужна точно. Скорее понадобится легкая рубашка с коротким рукавом или футболка и легкие брюки.
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы!
|
Lutatovsky, я с улицы везде прихожу, а с улицы обычно берут только на те места, где по знакомству никто не хочет работать. Как ищу? Рассылаю резюме по всем объявлениям на городском сайте.
Добавлено через 1 минуту Но если уж так хочется перейти на личности, то я вам даже пословицу подскажу: "свинья везде грязи найдёт". |
Aspirant_Cat, а что вас держит именно в этом городе?
|
Maksimus, не всем же в Москву ехать.
|
Maksimus, природа очень нравится :angel: Я ж не жалуюсь, я наоборот рассказываю, что пытаюсь стать увереннее в себе. Учусь говорить нет, а не бежать с глазами кота из Шрека за первой попавшейся работой. Лучше похвалите меня :o
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |