Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 1 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8171)

cmom 21.02.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 319925)
Да уж...у кого что болит, тот о том и говорит

рыбак рыбака видит издалека

Ёжка 21.02.2013 23:39

После моего пятичасового общения с магистрантами-логопедами из дружественного вуза (типапедпрактика у них), выражение Макса Фрая "Грешные магистры!" заиграло новыми красками... :facepalm:

Вляпалась... 21.02.2013 23:48

Понимаю... Два иракца-магистранта вызывают головные и прочие боли только своим появлением... Думала, что заработала астму - ан нет, это я задыхаюсь в тщетных попытках понять, что же они мне говорят. Что на русском, что на английском. Переписываемся на английском.

0647 22.02.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 319950)
задыхаюсь в тщетных попытках понять, что же они мне говорят.

Хм... в зимнюю сессию 91/92 учебного года 2 студента-туркмена, к-рым учебная часть дала разрешение на досрочную сдачу, сдавали мне экзамен.... через переводчика. 3-й туркмен служил транслятором, причем длительность их речей и его перевода почему-то не совпадали. ;)

IvanSpbRu 22.02.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 319892)
Иван, я, конечно, доверяю Вашему опыту, но прайс 1500 в час имеется на рынке Питера. Гугл в помощь*. Опять же, можно, наверное, купить абонемент у сутенера. Должна же быть скидка постоянным клиентам

Прайс имеется, не спорю. Но это помойки...

А предикторов действительно особых нет. Как я понимаю, все достаточно просто: тарифы устанавливаются борделем единые независимо от внешних параметров девушки...Поскольку же в каждом салоне представлен широкий диапазон, никакой статистической зависимости не прослеживается.

Кроме хаханек: отрасль для исследований на самом деле интереснейшая

Ink 22.02.2013 03:39

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 319930)
А является ли это документом?

Отличный вопрос. Но ожидаемый. Данная информация находится в разделе Регламенты и формы документов и доступна в разделе иные документы
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 319930)
И требуют ли эти документы в обязательном порядке, может перечень рекомендуемый (за исключением доков по ТК)?

Информация самим НИУ ВШЭ подана в таком виде, что предполагает именно обязательное предоставление всех указанных документов (по ссылке ранее: "Работник приносит в Управление персонала пакет необходимых для приема документов"). Что вступает в противоречие с указанной статьей ТК.

Ёжка 22.02.2013 08:34

0647,
Вляпалась..., ладно бы иностранцы... все - отечественный продукт. С базовым образованием педагоги или психологи - четверо из 20-ти, остальные - с бору по сосенке. Пришли на один день в образовательное учреждение, посмотреть, как там положено работать с детьми. Объясняешь элементарные практические случаи - видишь непонимание в глазах. Им, оказывается, теорию-то по этому разделу еще не давали. Поработать самим формат их практики тоже не предусматривает. Все учатся платно. Подозреваю, что дружественный педвуз веееесьма эффективен по уровню получения денежек. Родной замазанный по уши в скандалах МПГУ себе такого не позволял и не позволяет, по крайней мере. А по сути - такими темпами дойдет, что либо будут не только вуз, но и год получения диплома отслеживать нормальные работодатели, либо будет стыдно в собственной любимой профессии признаваться, по случаю ее полной профанации...

Maksimus 22.02.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 319959)
Отличный вопрос. Но ожидаемый. Данная информация находится в разделе Регламенты и формы документов и доступна в разделе иные документы

Инк, ну при чем здесь раздел сайта, ты ж юрист. Дело в том, что это электронная копия, не заверенная ЭЦП, и не имеет официального статуса. Что в суде оспаривать, веб-страницу? Ну скажут они - одмин что-то не то выложил, вирусы, хакеры и т.п.

cmom 22.02.2013 10:00

Экс-глава спутниковой системы "Гонец" задержан по делу об ущербе на 350 млн руб - СМИ

"Следователи МВД утверждают, что Галькевич, организовав собственную схему приобретения иностранных комплектующих, нанес ущерб государству на 350 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

Следователи выяснили, что Галькевич владеет пятью объектами недвижимости в Подомосковье ( в одном из коттеджей он и был задержан ) и 12 элитными автомобилями.

Vica3 22.02.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 319949)
выражение Макса Фрая "Грешные магистры!" заиграло новыми красками...

аааа.. это 5!!!!!!

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.