Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

Rezus 07.09.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 272546)
Вот и наступило 7 сентября, дата, указанная в объявлении на сайте ВАК, после которой начнут выдавать документы. По логике получается, что со следующей недели.

Да. Прямо с понедельника следует ждать новостей, по идее

Alarmod 07.09.2012 15:00

Раз нет слова "включительно", то уже сегодня должны публиковать начать.

Марина Николаевна 07.09.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 272646)

:) :)

-DOCTOR- 07.09.2012 20:59

Цитата:

Бегут и спотыкаются:D.

Дмитрий Иванов 07.09.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от disse (Сообщение 272545)
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Сам свой диплом забрать не могу. Из совета тоже не торопятся забирать. Насколько мне известно, это может сделать любой по моей доверенности. У меня вопрос, где я эту доверенность заверить должен - в своем вузе будет достаточно или у нотариуса?

я в июле забирал пару аттестатов доцентов (1 по специальности, 1 по кафедре) на меня оформляли нотариальные доверенности (по словам оформлявших 500 рублей) отдали мне аттестаты без проблем.

Добавлено через 1 минуту
На днях общались с сотрудниками департамента.
ВСЕ были в отпуске....
В общем с нашими вопросами по диссоветам и прочим просили перезвонить через МЕСЯЦ...

Rezus 08.09.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 272757)
В общем с нашими вопросами по диссоветам и прочим просили перезвонить через МЕСЯЦ...

Так, в общем, этого и следовало ожидать. На раскачку обычно месяц и уходит. Ждем до октября.

badalek 08.09.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 272757)
прочим просили перезвонить через МЕСЯЦ...

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 272796)
Ждем до октября.

Да уж, зачем только поставили они конкретные числа... 7 сентября. Обнадёжили только, люди ведь планируют исходя из этого. Так и надо было ставить 1 октября... или вообще завершающей даты не ставить...

mike178 08.09.2012 15:30

Цитата:

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 272811)
Да уж, зачем только поставили они конкретные числа... 7 сентября. Обнадёжили только, люди ведь планируют исходя из этого. Так и надо было ставить 1 октября... или вообще завершающей даты не ставить...

Коллеги, вы смешиваете два процесса: (1) выдачу готовых дипломов и (2) утверждение новых кандидатов и докторов с выкладыванием на сайт соответствующих приказов. Информация на сайте ВАК гласит:
Цитата:

Выдача дипломов доктора и кандидата наук, аттестатов доцента и профессора, их дубликатов, а также свидетельств о признании ученых степеней и званий в период с 6 августа по 7 сентября 2012 г. - производиться не будет.
Здесь нет ни слова о том, что с 7-го числа кто-то из сотрудников МОН начнет шевелиться. Вот если ваш диплом готов и вы его до сезона отпусков получить не успели - вам его выдадут по расписанию после 7-го сентября, т.к. нужная тётя уже выйдет на работу и готова протянуть вам готовый бланк диплома в замен на закорючку в журнале. А когда будут новые приказы - это науке, увы, неизвестно.

slava 08.09.2012 17:23

Ага, скорее всего приказы по АД, которые в июле рассмотрели, сразу же и выложили. Так что, должно пройти не меньше месяца прежде чем что-то новое появится.

В конце концов чиновники из отпуска только вышли. Имейте терпение, дайте людям до новогодних праздников отдохнуть.

Дмитрий Иванов 08.09.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 272817)
Здесь нет ни слова о том, что с 7-го числа кто-то из сотрудников МОН начнет шевелиться. Вот если ваш диплом готов и вы его до сезона отпусков получить не успели - вам его выдадут по расписанию после 7-го сентября, т.к. нужная тётя уже выйдет на работу и готова протянуть вам готовый бланк диплома в замен на закорючку в журнале. А когда будут новые приказы - это науке, увы, неизвестно.

я 19 буду в москве и думаю к этому времени будут готовы дипломы наших соискателей защищавшихся в декабре и утвержденных в июле. Ведь Федюкин И.И. в отпуск не уходил и подписывал дипломы.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.