![]() |
Ненавижу...
28 октября отправил посылку из Воронежа в Эстонию. 4 ноября она приехала на Казанский вокзал. 5 ноября ее выпустила таможня. 4 декабря она уехала из Москвы в Эстонию (при том, что есть ежедневный поезд). 5 декабря она лежит на почте в Пюсси, сегодня друзья получат. Маленькая деталь: 29 ноября я подал заявление на розыск. Эстонские друзья писали, что с их стороны видно, как она болтается между какими-то отделениями Казанского вокзала. Нет слов. |
Почта часто вызывает раздражение, до нее до сих пор не добрались рыночные отношения, нет конкуренции, вот все прелести социализма –хамство, волокита. Два дня назад убила час в очереди, чтобы купить два обычных конверта. Может пора создать альтернативную коммерческую почту?
|
докторенок, у нас на почте почти то же самое, но есть лайфхак - конвертыи марки продают еще и в отделе приема заказных писем и на телеграфе
|
4gost, формально у нас в каждом отделении есть еще киоск, где продают конверты, ручки, журналы и даже игрушки, но де факто они чаще закрыты, вот и приходится за марками и конвертами стоять в очереди с теми, кому надо послать или получить заказное письмо, бандероль. Я сейчас когда ВАК журнал выбираю, то обращаю внимание на способ доставки статьи, предпочитаю те журналы, где по электронке принимают.
|
Цитата:
|
Интересно, что в Сбербанке у нас очереди уже не так часты, можно вполне попасть без очереди, видимо сказывается коммерческая конкуренция: рядом банков полно.
|
Ненавижу формалистов и бумагомарателей. Сейчас заполнила такую никому не нужную фигню с планами подачи на гранты. Потеряла вечер. Я если и соберусь подавать на грант, то сделаю это как-то без высочайшего соизволения девочки из научной части.
К вопросу о бумагомарателях и формалистах: у кого столько за гостиницу оплачивают? Принесла сегодня счет за гостиницу в Москве 3300 рублей в сутки, мне сказали очень много. А где я найду дешевле. Если только хостел :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pikabu.ru/story/bez_ocheredi_v_sberbanke_2748738 как-то так |
Цитата:
А почта России документы из суда между двумя районами Питера пересылала 3 месяца. Мы уже распрощались со всеми оригиналами документов - но, о чудо! в субботу получили.. |
Я думал в 21 веке человечество умеет родинку без шрама удалять, а оно умеет делать супер-мягкую ароматизированную туалетную бумагу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |