![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, ну вам, конечно, виднее :laugh:
|
tanya92, 200 штук личный шофер? Не смешите мои тапочки. Хорошо, если на хавку будет хватать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
Во дают, 200 тысяч на хавку мало, это что ж есть надо.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
вы Тима специально подкалываете? |
Цитата:
Цитата:
Как бы не секрет, что в некоторых регионах получают в разы больше, чем в Москве, я не понимаю, почему все в таком удивлении. 200 тыс. зарплата, конечно, не рядового сотрудника, но для зав. и выше - это добротный середнячок и не более того. |
У Тима нормально все, ему повысили, помните? Правда есть дети, так что не разгуляешься.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня, собственно, вся радость состоит в том, что а) повышение, б) я эту сумму могу всю в одном месте получать, а не добирать частями, а вообще это привычные деньги. Зарплата у меня не выросла, а просто централизовалась. Так что, я не понял откуда такой градус ажиотажа. Поздравили - приятно, есть с чем. Но вот это вот все... Ладно, прохожему завидно, но у остальных-то что зачесалось?
|
Цитата:
А если один, то можно и шофера :) Ну сколько ему надо платить, тридцатку? А на оставшийся 1 тим можно жить выше крыши. Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |