![]() |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
http://www.sports-tracker.com/workou...b0f37d8e8e5276
11 км и 1200 кКал as usual |
Цитата:
а вообще, Тиму надо у соседей с аналогичной площадью жилья поспрашивать было - сколько они платят за квартиру. перерасход давно бы нарисовался |
Мда... Как интересно живут люди
|
Цитата:
и почему втихаря? :laugh: |
_Tatyana_, воспроизведение поведения своей матери. Та на тестя орала и орет на предмет "грибкастых ног". Ну и эта воспроизводит те же слова, причем без какой-либо связи с фактами и реальностью.
Поэтому чтоб скандала не было - я свои носки стираю в машинке, пока никто не видит. |
Интересный сюжет для антропологов: ритуальная нечистота в условиях современного урбанистического пространства.
|
А вообще в глубине всего этого лежит межрегиональный семантический диссонанс. В южных регионах, откуда тесть родом при входе в хату принято снимать обувь, даже тапки. В более северных, откуда корни матери тещи - ходили по избе обутыми (видимо земляной пол), вот эта легенда и выразилась когда теща агрессивно щаставляла тестя ходить по квартире в тапках даже по залу, "где половик" - под предлогом, что ноги грибкастые и не инфицировать поверхность.
В общем, всех на перевоспитание в индию... |
Team_Leader, какой нафих земляной пол во второй половине 20-го века?
я хожу только босиком по квартире, зимой или летом- мне не нравится. некоторые в резиновых сланцах по квартире ходят - и им тактильно нормально. вопрос привычки- не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У деда моего по его рассказам (он из западной части смоленской области, был 1926 г.р.) в избе пол был земляной до отъезда оттуда последних родственников в середине 1950ых - дальше связи с сим населенным пунктом обрываются. |
Цитата:
|
Цитата:
А снимать тапки перед заходом на ковер - это ритуальная вещь именно мусульман - при входе в мечеть и вообще в дом. :yes: Примерно по такому же принципу матери моей тетки - курские, с границы Курской и Сумской области харасили моего деда - отцова отца: "черный мужик" - потому что они все "белые и красивые - светло-русые и светлоглазые" а у деда моего "рязанский расовый тип" - волосы темные и глаза карие.... И вообще "на еврея/татарина похож". |
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |