Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Aspirant_Cat 14.04.2014 05:51

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 437494)
на самом деле с определенного возраста (думаю, лет после 24-25 у девушки) наличие у мужа высокого дохода не самый главный критерий при принятии решения - оставаться ли с ним.
Главное - это общность интересов (блин, повторяюсь кажется)))) + его ответственность и возможность в будущем решить финансовые проблемы (т.е. некая перспективность).

И ни одна дама в этом треде не сказала, что главное - это любовь.

Paul Kellerman 14.04.2014 13:41

Aspirant_Cat, любовь - это лишь просто слово. А в реальности она должна отражаться в
конкретных атрибутах - крыша над головой, деньги на повседневную жизнь, запасы на
черный день, на учебу детей, на непредвиденные медицинские и юридические расходы.
То есть если любишь значит отвечаешь головой за жизнь, безопасность и благополучие.
Что может дать безумная, но нищая любовь? Только нищенское существование любимых.

cmom 14.04.2014 14:37

А бывает еще безумная, но не нищая

IRA2001 14.04.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 437635)
И ни одна дама в этом треде не сказала, что главное - это любовь

:lol:

Aspirant_Cat 14.04.2014 15:42

IRA2001, что смешного? Вы не любите своего мужа? Или у вас нет мужа?

IRA2001 14.04.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 437722)
IRA2001, что смешного?

Котэ, смешно мне то, как можно в Вашем возрасте оставаться такой категоричной - гибче надо быть в суждениях! и люди к вам потянутся :yes:
Конечно, любовь это наше все! Но вот деньги и ответственность все мы как-то однозначно понимаем, поэтому их сразу и упоминаем. А любофффь эта сама собой подразумевается в длительных отношениях (ну или ее трансформации в симпатию-уважение-привязанность и т.д.). Поэтому смысл ее упоминать всуе?

_Tatyana_ 14.04.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 437373)
Да Вы правда что ли из-за недостатка денег мужа бросили?

нет. я ж писала. а еще я с Викой согласна - надежности уже не хавтает

Aspirant_Cat 14.04.2014 16:07

IRA2001, по-моему, вы без причины смеётесь. Вы ведь действительно не сказали, что главное - это любовь, и ни одна из тётенек это не сказала. Я всего лишь констатировала факт, а что вы там изволили подразумевать - так я не телепат, чтобы это угадывать. Никаких категоричных суждений здесь не было. Вы ржёте, как дурочка, а ещё доктор наук, педагогических, между прочим.

_Tatyana_ 14.04.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 437635)
И ни одна дама в этом треде не сказала, что главное - это любовь.

потому что вы тоже обижаетесь на то, что квартиру он не на вас покупает. не путайте бабочки в животе и любовь.

Aspirant_Cat 14.04.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 437739)
потому что вы тоже обижаетесь на то, что квартиру он не на вас покупает. не путайте бабочки в животе и любовь.

Я не собираюсь обсуждать данный вопрос в этой теме. А обижаться я на другое обижаюсь - что приходится рассчитываться за кредит на чужую квартиру при совместном проживании, так что фактически совместно нажитая квартира юридически оказывается чужой, при том, что та квартира, что планирую купить я себе, юридически будет совместной собственностью.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.