Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Martusya 21.03.2016 23:10

Twuk, нашли у кого спрашивать:D
Лет через 10 они будут об этом задумываться

Дмитрий В. 21.03.2016 23:46

tanya92, Вы вот неоднократно высказывались, мол, если муж только заикнулся о тесте - развод и тапки по почте. Значит ли это, что, если жена мужа необоснованно и бездоказательно заподозрила в измене, то он имеет такое же право жену - в ее честно нажитую добрачную квартиру и тапки по почте? Т.е. работает ли, в Вашем понимании, такая концепция взаимного (не)доверия в обе стороны - это раз.
Два - таки выгуляю своих тараканов. Во-первых, квалифицированно судить не могу, как человек холостой и бездетный. Во-вторых - искренне надеюсь, что мне не придется задумываться о необходимости такого теста в отношении супруги и своих детей. Лучше уж тогда тапки по почте до того, как детей заводить. В-третьих, тем не менее, я был бы, мягко говоря, крайне раздосадован, окажись, что ребенок, которого я считал своим - на самом деле не мой. Но реакцию свою и действия предугадывать не берусь. В-четвертых, общая база ДНК лично мне представляется хорошей идеей, так что к такому, чисто теоретическому, обязательному тесту относился бы нейтрально - по принципу, что мне и моей семье оно точно никакого вреда не принесет, ну а в каких-то других ситуациях, возможно, поможет найти настоящего отца и все такое.

Twuk 21.03.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 577653)
нашли у кого спрашивать :D

Хе-хе, а я у всех спросил до кого дотянулся. Прямо скажем мнения разделились, но стоить выделить группу особо яро против такого теста выступающих -- это тетеньки 27+. Под винопитие данная тематика приобретает особую экспрессию. Мужики в массе своей индифферентно относятся, спокойно, противников теста среди них хватает, но чаще положительно воспринимают начинание.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 577653)
Лет через 10 они будут об этом задумываться

Угу, в рамках обсуждения демографических переходов второй год спрашиваю о гипотетическом желаемом возрасте вступления в брак -- девушки 24-27, юноши 25-30 лет.

Рената 22.03.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 577613)
В растерянности, в этой теме 2 человека видели нормальных Ж - Кравец и Лучник.

Так они и из мужчин одни из самых нормальных тут, с чего бы им с женщинами-то не повезло?:)

Maksimus 22.03.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 577670)
Так они и из мужчин одни из самых нормальных тут

что есть норма?
Подозреваю, они нормальные с точки зрения женщин, т.к. их точка зрения совпадает с вашей.

tanya92 22.03.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 577670)
Так они и из мужчин одни из самых нормальных тут, с чего бы им с женщинами-то не повезло?:)

Да по форуму в содержательной части не скажешь, что ненормальные.

а судя по этой теме, кроме ш и б, далее по теме, Ж нет для всех них почти, за редким исключением (Лучник, Кравец и пары товарищей).
Не повезло товарищам.

Maksimus 22.03.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 577676)
Не повезло товарищам.

Аргумент из серии "тебя обидели?", "тебе никто не дает?".

Twuk 22.03.2016 10:28

С "нормальными мужчинами, видевшими порядочных женщин" шикарный заход, считаю. Остальные так себе и ненормальные вовсе, а "дешевки с ублюдочным поведением" (С) поросячьи хвостики :hi:

tanya92 22.03.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 577677)
Аргумент из серии "тебя обидели?", "тебе никто не дает?".

Из серии видения окружающего мира. Когда такие М смотритят на Ж и думают что она априори ш и б, пока не покланяется и не докажет обратное.

А кто кого обидел и кому дал или нет - это вам каа знатоку гинекологии виднее.

Maksimus 22.03.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 577680)
Из серии видения окружающего мира. Когда такие М смотритят на Ж и думают что она априори ш и б

tanya92, спросите у своей знакомой акушерки, многие ли до брака сохранили "честь"? Это к вопросу о норме, дешевках и т.д.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.