Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Dukar 20.12.2014 11:55

Я удаляла, небольшие шрамы остаются.

Домохозяйка 20.12.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 494118)
чтобы купить два обычных конверта.

в магазинах канцелярии продают конверты

Havrosh 20.12.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 496492)
Я удаляла, небольшие шрамы остаются.

Это из-за пигментации. По хорошему родинки на лице нужно удалять зимой и в регионе с низкой солнечной активностью, чтобы лицо ге загарало и цвет новой кожи из под шрама не отличался от остального лица

Старший докторенок 20.12.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 496489)
Подозрение было, консилиум собрали. Но поскольку в моем лесу анализ нормальный не могут делать, решили резать к чертовой матери. А то ведь отправлять в другой город, заморачиваться нужно. Так надежнее. Сказал мясник. Родинка была на поясе

У нас в городе есть диагностика, когда еще до операции можно узнать о происхождении родинки. Без надрезов и операций.

Dukar 20.12.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 496511)
Это из-за пигментации. По хорошему родинки на лице нужно удалять зимой и в регионе с низкой солнечной активностью, чтобы лицо ге загарало и цвет новой кожи из под шрама не отличался от остального лица

Я не на лице удаляла, и специально делала это к зиме. Просто удаляла у хирурга, а не у косметолога. Ну и от кожи зависит, у кого-то быстрее проходит, у кого-то дольше.

Dr SG 20.12.2014 18:17

я несколько "которые на ножках" удалила. От ремня безопасности натерлись "skin tags" . Терапевтша надела фартук и нафих их ножницами состригла :laugh:

Димитриадис 28.12.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 498361)
Vica3, чтоб твоя дохлая белка в гробу перевернулась за те мерзости, что ты пишешь в мой адрес, мразь.

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 498366)
Не все, только те ублюдки, что здесь успокоиться никак не могут, чтобы молчать в тряпочку, а не оскорблять и унижать никак не трогающих их людей.

.....
"чтобы помнили".

потом удалю.

Vica3 28.12.2014 17:04

Димитриадис, оставьте, пусть будет...
Впрочем, умные форумные люди мне говорили еще несколько лет назад, что ЭТО "уже не операбельно"...

Dukar 28.12.2014 18:38

О как. Опять обострение у психических.

kravets 12.01.2015 15:03

Аэрофлот и его сайт. Воронежа там нет. Любой онлайн-продавец билетов тем не менее продает билеты Аэрофлота из Воронежа. Звоню в call-центр, те говорят - да, рейсы есть, это скорее всего проблемы на сайте, пишите им.

Пишу в службу поддержки о проблеме. Получаю ответ:
======================================
Оформить билеты на нужное направление на сайте Аэрофлот Вы можете только при наличии свободных к продаже тарифов на нужную дату.

Ладно. Пишу еще раз, более подробно - получаю еще один ответ:
Наших рейсов в данном направлении нет.

Разозлился. Написал развернуто то, что я думаю по поводу неспособности думать у этого сотрудника. Получаю последний ответ:
Попробуйте позвонить нам и сделать бронирование/оплату по телефону.

Все. Иссяк.

Да, почему именно сайт - у меня там скидка, которой нет в телефоне.

Courtney Love 12.01.2015 17:11

kravets, ага
а я сегодня звонила в официальное представительство S7 в нашем аэропорту. Так за продажу билета они берут дополнительные деньги (небольшие, 250 руб, но всё же), а если сдавать вдруг билет возьмут и штраф 1000, и ещё некий свой сбор 1500. Вот с какого, они же типа официальные представители?

Maksimus 12.01.2015 17:32

Courtney Love, надо читать документы. По ГК и ЗоЗПП вы вправе отказаться от услуги, а вам должны вернуть ее стоимость за вычетом фактически понесенных расходов.

kravets 12.01.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 501718)
kravets, ага
а я сегодня звонила в официальное представительство S7 в нашем аэропорту. Так за продажу билета они берут дополнительные деньги (небольшие, 250 руб, но всё же), а если сдавать вдруг билет возьмут и штраф 1000, и ещё некий свой сбор 1500. Вот с какого, они же типа официальные представители?

Работайте с сайтом S7, дешевле обходится.

Havrosh 12.01.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 501702)
Аэрофлот и его сайт. Воронежа там нет. Любой онлайн-продавец билетов тем не менее продает билеты Аэрофлота из Воронежа. Звоню в call-центр, те говорят - да, рейсы есть, это скорее всего проблемы на сайте, пишите им.

Пишу в службу поддержки о проблеме. Получаю ответ:
Оформить билеты на нужное направление на сайте Аэрофлот Вы можете только при наличии свободных к продаже тарифов на нужную дату.

Ладно. Пишу еще раз, более подробно - получаю еще один ответ:
Наших рейсов в данном направлении нет.

Разозлился. Написал развернуто то, что я думаю по поводу неспособности думать у этого сотрудника. Получаю последний ответ:
Попробуйте позвонить нам и сделать бронирование/оплату по телефону.

Все. Иссяк.

Да, почему именно сайт - у меня там скидка, которой нет в телефоне.

Попробуйте купить на trip.RU У них, обычно, дешевые билеты за счет корпоративного тарифа. Может быть даже дешевле, чем с аэрофлотовской скидкой. Я у них уже с полсотни билетов покупал, ни разу (тьфу, тьфу, тьфу) не кидали. Только стыковки внимательно смотрите. Самые недорогие билеты часто идут с неудачными стыковками - ночь в аэропорту или переезд из Домодедова в Шереметьево

Dr SG 12.01.2015 22:32

kravets, для прикола, скиньте входные параметры.
Интересно, если с моей стороны смогу вытянуть наличие билетов на ваши рейсы

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.