![]() |
Цитата:
|
Моя доча делает просто: берет два пустых стакана (пластиковые и бумажные подойдут) и прикладывает к ушам плотно, потом отпускает. Помогает. А то она как червь крутиласб и орала от боли в ушах. Я неё ко врачу перед полетами таскала, ничего не нашли
|
О! По поводу моей неудачной экскурсии.
Приехали в монастырь, действующий,но посещаемый туристами, где были пару лет назад. 1) Тогда чтоб пройти по стене - висел ящик для пожертвования у лестницы. Сейчас стоит тетка и выдает "пропуск" за 50 руб. Они ведь билеты не могут продавать:rolleyes: 2) Есть объявление о подземном храме (ранее не было инфы о наличии такого храма), туда вход только в сопровождении экскурсовода от монастыря 400 руб. Это называется экскурсия. Попытки купить входной билет без экскурсионного сопровождения, либо так пустить были отвергнуты :laugh: 400 руб за вход в церковный подвал в глухой провинции...это весело, особенно в контексте платного входа в храм в действующем монастыре. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Courtney Love, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Или крест снимите, или скажите, что это музей, а не храм, и пускайте за деньги. Или как арабы в Иерусалиме в мечеть: либо молится для своих, либо никак. |
Домохозяйка, так вроде монастырь - это закрытая территория со своим
|
Maksimus, полностью согласна.
Если территория закрытая, так закройте, не обязаны пускать и не пускайте любопытствующих и околоправославных. И такая практика всегда была в скитах раньше. Не пускать и обирать новоначальных при входе в храм это разные вещи. |
Цитата:
|
в музей тоже должны бесплатно пускать. После такого, в музей вообще не пойду больше. Это же не кинотеатр.
http://www.arts-museum.ru/visitors/index.php Цитата:
|
Цитата:
В Иерусалиме меня возмутил регламент посещения Храмовой горы, установленный мусульманами, но тем не менее я нахожу его более логичным в рамках гуманистической концепции предоставления верующим доступа к их святыням, чем порядок, предложенный мне в обсуждаемом монастыре. И потом кому там (в Иерусалиме) пожалуешься :laugh: |
Отвезла ребенка на дачу к бабушке с дедушкой, сегодня проснулась с температурой 39, сбить не могут, вызвали скорую. Как ее в таком состоянии забрать домой? На машине с дедушкой часа 3 будут добираться.
Вообще не понятно, что с ней. Никаких простудных симптомов, просто температура. Думаю, что перегрелась. Или вирус какой-нибудь схватила - мотались с ней по аэропортам, вокзалам и другим людным местам, когда гостей провожали. |
Цитата:
Больше пить, + антибиотики. Аугументин помогает. Остальное - дает короткий эффект, можно температурить до недели и больше. |
К врачу! Тимлидер сейчас насоветует. Антибиотики не действуют на вирусы. Тоже мне, доктор
|
Ну вот вызвали скорую, ждут. Сколько она там до дачи будет еще ехать. По телефону, когда симптомы описывали, им сказали, что сейчас много таких случаев.
После менингита я теперь вообще боюсь всех этих непонятных болячек. :( Добавлено через 14 минут Поставили диагноз - ангина. Уже легче. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |