Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

LeoChpr 18.03.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 643189)
неужели вы полагаете, что человек все это пишет всерьез?

Денис86, срочно нужно (народ сумление одолеват) либо видео со спущенными портками, либо фото, ну чтобы линейка была (лучше спичечный коробок, он обычно стандартных размеров)и в двух функциональных состояниях.

4gost 18.03.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 643202)
А можно ссылочку на видео?

http://aspirantura.spb.ru/forum/show...postcount=2067
ну и остальные видео на канале полистайте, если сил хватит, особенно это, там еще комменты хороши

manrico 18.03.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 643204)
Денис86, срочно нужно (народ сумление одолеват) либо видео со спущенными портками, либо фото, ну чтобы линейка была (лучше спичечный коробок, он обычно стандартных размеров)и в двух функциональных состояниях.

Вот такого, пожалуйста, не надо: я человек с не очень крепкими нервами, могу при посмотре (особенно при виде усилий, прилагаемых для смены функциональных состояний) начать биться в истерике.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 643203)
Угу. "Глухой голос сказал "Плюх"... Это одна из первых стратегий на "Электронике-85".

Профессор, не обижайтесь, я шучу. А в 85-ом мне было 3 годика, увы, не оценил...

LeoChpr 18.03.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 643206)
я человек с не очень крепкими нервами

Это уже Ваши проблемы и дефект Вашего воспитания, а еще отсутствия привычки посещать городскую баню.

manrico 18.03.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 643205)
http://aspirantura.spb.ru/forum/show...postcount=2067
ну и остальные видео на канале полистайте, если сил хватит, особенно это, там еще комменты хороши

Спс! Посмотрел видео. Ну, как я и говорил, товарищ - троль настолько толстый, что даже тонкий.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 643209)
Это уже Ваши проблемы и дефект Вашего воспитания, а еще отсутствия привычки посещать городскую баню.

А вы по городским баням шаритесь с целью подсмотреть где получится разные "функциональные состояния"?

LeoChpr 18.03.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 643210)
А вы по городским баням шаритесь

Вообще то нет. В прежние годы у нас горячую воду на лето отключали, а вонять, как жеребец после скачек не хотелось. Приходилось и в городскую баньку заходить. У нас в городе она тогда без кабинок общим залом была с парилкой. Во всяком случае мужское отделение. В женское не пускали, потому устройства их отделения не знаю. А в мужском. Хочешь - не хочешь, насмотришся.

Paul Kellerman 18.03.2017 20:24

Я смотрю тема писек раскрыта полностью... Остался только один вопрос, кто же тут главный писькин доктор.

manrico 18.03.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 643215)
Я смотрю тема писек раскрыта полностью... Остался только один вопрос, кто же тут главный писькин доктор.

Если что, я на лавры эксперта не претендую.

kravets 18.03.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 643206)
А в 85-ом мне было 3 годика, увы, не оценил...

Электроника-85 в руки попала примерно в 1988-1989. Это при том, что треть рабочего времени я тогда проводил на заводе "Процессор", который и производил это.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 643215)
кто же тут главный писькин доктор.

Да есть же у нас единственный дмн.

Paul Kellerman 19.03.2017 12:47

О видеороликах, которые действительно радуют и впечатляют.
Интерьер: 5+. Звук: 5+. Техника: 5+. Артистизм: 5. Девушка: 5.

Денис86 20.03.2017 17:47

Цитата:

Да ладно вам, неужели вы полагаете, что человек все это пишет всерьез? Ясно же, что троллинг и при том довольно удачный. Во всяком случае, народ развлекается и это хорошо!

Привет! ) Хорошо, что заходят иногда хотя бы новые люди, а не только одни и те же. Только я совсем не тролль, я довольно серьезный человек. Я нормальный человек со своими взглядами, верный своим идеалам на протяжении многих лет. Этой теме уже 2 года, а вообще я в интернетах с 2006 года и участвовал и участвую на более чем двадцати форумах это уж точно. ) Ясно, что любому троллю надоело бы так долго участвовать. У меня уже есть свои сторонники, а то, что мою позицию считают необычной, это только плюс. Если интересует, вот основные места, где меня можно найти:
Я Вконтакте:
https://vk.com/id804580
Мой канал на youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCyY...uwF2ThKxqY1qKw
Страница на Прозе:
http://www.proza.ru/avtor/orlenok2
На майл ответах:
https://otvet.mail.ru/profile/id23611860/
Есть я и на woman.ru и на обсуждай.ком и на спрашивалке, и на lady mail.ru, и на Ленте.ру и много где еще эпизодически. ) Но вот это основное.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 642980)
Где тут ваше "сведение" вы увидели?
Был у вас один защитник, но и тому пакостить стали, сударь.
То, что Буковский, Солженицын, Гинзбург великие психиатры - это всему миру известно, но вот у вас логика явно страдает. Если Новодворскую выпустили больной, то вся ее политдеятельность в пятой колонне после выписки - деятельность психически больной дамы.

Сведение в том, что не нужно говорить, что человек, имеющий идеалы во всех областях жизни, в том числе и в сексе, это обязательно маньяк, ненормальный, и.т.д. Это не так.
А зачем мне нужны такие защитники, которые против феминизма и оправдывают насилие? ) С такими защитниками и враги не нужны, как говорится. На вас я "напал" после вашей позиции по Диане Шурыгиной только. А что касается Новодворской, то она была чисто не только телом, но и поступками. Она была одиночкой, фактически. Вот Явлинский не брезговал устраивать совместные митинги с националистами, чуть ли не с фашистами. Коммунисты тоже мирно митинговали с нациками не раз. Почти все партии использовали черный пиар, и.т.д. За Новодворской такого замечено не было. Она была верна себе до конца, но осталась непонятой российским общество, и левыми, и правыми. Я перед ней преклоняюсь и считаю ее Великой женщиной. Если бы хотя бы 60% народа были бы как она, то другой была бы наша страна и наша история, гораздо лучше.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 642994)
молодая женщина намеренно создаёт ситуацию, в которой типа опоздала на автобус.
она видит Дениса, совершенно омежного типа, третьего сорта, и уверена в успехе своего плана по соблазнению. и что!? а ничего даже с таким как Денис. и как тут не заработать фригидность и не уйти в феминистки?

Феминисткой она была задолго до знакомства со мной, еще в возрасте 16 лет, писала статьи об этом, и.т.д. До знакомства с ней я думал, что много знаю о феминизме, но оказалось, что мало, она меня во многом просветила. Намеренно она или не намеренно создала такую ситуацию, я не знаю. Но мой принцип такой: что НЕ должно быть никакого каменного века: всех этих отвратительных соблазнений, "ухаживаний" и прочего. Инициатива должна исходить только от женщины, и она должна это сказать прямо. Чтобы ТОЧНО было по общему согласию, без всякого давления со стороны мужчины, а не так как с Дианой Шурыгиной. Но думаю, что вряд ли она создала ситуацию специально, а просто была уверена, что со мной остаться НЕ СТРАШНО. Что не будет даже намека на что-то эдакое. Потому что я НЕ животное похотливое и не маньяк, несмотря на свой "сексуальный голод". Для меня секс сейчас не очень важен, хотя я девушку не перестаю искать, но это лишь одна из задач. Есть и более важные задачи: менять общество!

Добавлено через 16 минут
Цитата:

А почему разумеется-то! Что за дискриминация гермафродитов! И вам не стыдно? А еще прогрессивным себя назывет, просветитель х..в! И вообще!.. Я с Денисом не согласен!

ДОЛОЙ ТИРАНИЮ ДВУЖОПЫХ! ГЕРМАФРОДИТЫ - НАШЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дискриминации гермафродитов и любых других людей, безусловно, быть не должно. Я сам знаю и на себе всю жизнь испытывал, что такое травля, дискриминация непохожих, и.т.д. Но все-таки "увеличение числа гермафродитов" и опора на них как на класс не может быть национальной идеей и той новой ценностью, которая может быть рекомендована для большинства общества, не так ли? ) А вот пересмотр гендерных стереотипов, ролей, раньше бывших "обязательными" для мужчин и для женщин, обязательно нужен! Вот тогда расцветут новые комбинации, необычные сочетания внешних и внутренних признаков разных полов в людях, максимально раскрывая их индивидуальность! )

Добавлено через 8 минут
А тем временем, время идет очень быстро, а дел становится все больше. Приоритетные задачи, решаемые мной сейчас:

- Продвижение демократического социализма, антикапитализма, феминизма, необычности на двадцати и более форумах (а везде есть свои Лучники и прочие скептики)
- Поиск девушки, обладающей всеми этими качествами (ежедневно пишу пятидесяти-ста девушкам Вконтакте, на других сайтах, с кем-то завязывается разговор, но результаты пока низкие)
- Публикация кучи моих накопившихся рассказов, написанных от руки: надо вбить в компьютер, хотя бы минимум отредактировать и опубликовать. А там и экранизации и аудиокниги из них делать и начать получать хотя бы какие-то деньги за свое творчество. Но главные, по-настоящему серьезные и крамольные рассказы еще впереди, главные бои впереди.
- В ближайшее время у меня начнутся работы на двух дачах. Семена закупил, уже начал сажать. Предстоит еще тяжелая строительная работа.
- Всему мешает здоровье. На лечебную физкультуру и лечебный массаж отходил: 15 занятий. Частично поправил ситуацию, начал ходить в тренажерный зал и бассейн, дома занимаюсь, спинной тренажер купил. Но до полного выздоровления еще далеко.
-Ну и на основной работе надо тоже что-то делать, статьи в этом году писать, и.т.д.

А в сутках 24 часа всего. А кто-то тут говорит, что я бездельничаю. Тут присесть некогда, в туалет некогда сходить. )

LeoChpr 20.03.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 643550)
что человек, имеющий идеалы во всех областях жизни

Вспоминается афоризм одного советского психолога: "Что такое всестороннее развитие? Это человек развитый во все стороны". Любой вам скажет, что такое "во всех областях" - подобно блину на сковородке.
Цитата:

Я перед ней преклоняюсь и считаю ее Великой женщиной.

Так и дрочитесь на нее, а другим не подсовывайте. Сводник. Сутенер.
Цитата:

Если бы хотя бы 60% народа были бы как она, то другой была бы наша страна и наша история, гораздо лучше.

Да, была бы "Палатой №6". Но вы не отчаивайтесь. Есть надежда, что скоро всю страну превратят в эту самую палату. Профессионалы работают. Вот только почему вас не заметили и не пригласили? Наверное малоприметны.
А вообще, все устали ваш писюн обсуждать и вашу писянину с писявидеониной. Вот правильно говаривал один философ (Розанов, не прохожий), что разговор о нравственности - любимая тема импотентов.

Longtail 20.03.2017 20:15

Paul Kellerman, это ж Габриэлла :) Ее все знают.

Лучник 20.03.2017 20:29

Цитата:

а везде есть свои Лучники

А вдруг это тоже везде я :laugh:

LeoChpr 20.03.2017 21:49

Цитата:

ежедневно пишу пятидесяти-ста девушкам Вконтакте, на других сайтах, с кем-то завязывается разговор, но результаты пока низкие

Да! Это вообще отпад. Денис86, может вам просто не пися в Вконтакт и на др. сайты, честно обхявить себя геем и искать партнера. Вы будете выполнять роль жены-феминистки и прыгать на нем наездницей.
Вот оно отсутствие отцовского воспитания. Есть, конечно, парни, что при отсутствии отцовского влияния становятся мужчинами в полном смысле. Но в большинстве случаев маменькины сыночки - это "девочки". Когда же присоединяется гебоид - это, вообще, туши свет. Но, надеюсь, что это не про вас. Надеюсь, что критику вы еще сохраняете местами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 643584)
везде я

Да, в скромности Вам, профессор, не откажешь.:D

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.