Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Team_Leader 30.04.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 523011)
о как... знаете, с таким же успехом можно орать на мужа, чтобы спал в отдельной постели, а то мало ли что...

я говорю - взаимоисключающие параграфы. почему-то дальше носков логика не идет, впрочем - в ритуальных вещах логики быть не может

Maksimus 30.04.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 523000)
Или для социологов.

Психиатров!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 523001)
мужчины считают "грязной" женщину с татуировками

как минимум не очень умной

Team_Leader 30.04.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 522998)
я хожу только босиком по квартире, зимой или летом- мне не нравится.

воронежская область - черноземье :yes:
Моя мать (курская) с кухни идет, и при входе в зал тапки снимает: "чтобы жир с кухни к комнаты не носить".
Мне тоже если честно босиком даже по линолеуму комфортнее.
Но пока жили у тещи - это были скандалы ежедневные - два шага без тапок ступить: "ты своим потом пачкаешь мне полы". По-началу для меня это было просто шоком, потому что ДО того - наоборот - мне внушалось: "не ходите по хате обутым".
Ну в общаге - да, там просто в общих пространствах пол мог быть недостаточно чистым - там ходить надо было в тапеках, чтоб НОГИ защищать от грязи пола, но не чтоб пол от грязи ног - мне это был реальный шок.

сейчас хожу чаще босиком. теща иногда (1-2 раза в месяц по делам) приезжает начинает учить. Жестко посылаю: "Вот Бог, а вот порог!" замолкает.

4gost 30.04.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 523014)
почему-то дальше носков логика не идет

тогда радуйтесь этому. Потому что если такая логика пойдет дальше носков - будет полный песец

Martusya 30.04.2015 13:33

ну вы и упыри, граждане
сподвигли тимыча на счетчики
эдак вы его до развода уговорите
держите себя в руках, онжеотец!

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 523019)
Жестко посылаю: "Вот Бог, а вот порог!" замолкает.

вау!:eek:

прохожий 30.04.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 523050)

вау!:eek:

тиран :D

Martusya 30.04.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 523057)
тиран :D

муууууужыыыыык!

Team_Leader 30.04.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 523050)
до развода

а смысл?
"Все бабы одинаковые" (C).... Просто сейчас одна, а так - будет другая не с этими. так с другими тараканами, только финансировать придется двоих - тут все равно дети.
Проще тогда уж (чисто теоретически) налево сходить - и периодически менять - тех, которые для "лево", сразу как только начинаются претензии и минимальные тенденции типа "я же тоже личность" (то есть сразу как только пойдут намеки на ваши ресурсы - не денег, так времени, то есть - не заводя далее "конфетно-букетного" периода и траха "на новенького" ни в каких случаях).
Но это - теория, "меня усё устраивает".
Я очень люблю свою жену и даже ценю тёшшу (на растоянии).

Добавлено через 5 минут
Послушайте интервью Бульбашенко Собчачке (еще раз - для меня вопрос сугубо теоретический). Вот слова умнейшего и мудрого человека (там где про развод, жену и тёшшу). :yes:

_Tatyana_ 30.04.2015 15:38

Team_Leader, да фих же вы нужны без денег и ресурсов - чисто теоретически! расслабьтесь - бесплатный адюльтер вашей жене не грозит никак.

Team_Leader 30.04.2015 15:40

_Tatyana_, вот, правильно - речь ведь о Бульбашенко была, не обо мне.... Это он там что-то со счетчиками на газопропускных пунктах намудрил.

Martusya 30.04.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 523075)
Team_Leader, да фих же вы нужны без денег и ресурсов - чисто теоретически! расслабьтесь - бесплатный адюльтер вашей жене не грозит никак.

а как же любовь??? чисто теоретически:D

_Tatyana_ 30.04.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 523078)
а как же любовь??? чисто теоретически:D

чья к кому? любовь юной 18летней лани к бесплатному 5тиминутному лобызанию с Тимом не за зачет, а по велению чуйвств. не верю - станиславский

в любовь тетки в районе 40 без перспектив замужества и оттяпыванная части имущества - вапще не верю ни разу

в "с голодухи" - верю. но эдак и до КВД не далеко, а с бытовым сифилисом его супруга уже превентивно на примере носков борется с младых корней семьи

Team_Leader 30.04.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 523078)
а как же любовь??? чисто теоретически

ну... (голосом Гуриева/Сонина) - "мы исходим из предположения, что женщина, как индивидуум действует рационально" (С) :)
Не, ну оно, конечно чисто теоретицки) можно поспекулировать и поиграть на полунамеках/полунадеждах в стиле: "он разведется и на мне женится", и, согласно вышеизложенной стратегии - сразу пеерйти к новым вариантам сразу как только начнутся вопросы насчет перехода к более практическим результатам. :lol:
Но - это не наш метод и "я как мальчишка до сих пор влюблен в собственную жену" :yes:

Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, дорогая Татьяна, между 18 и 40 годами лежит (вы физик, не математик, но отдаленно должны были слышать о таком понятии, как) "непустое множество", и довольно большое.
Кроме того, есть в т.ч. замужние тетки которым (чисто теоретически) кроме секса и общения ничего и не нужно (это я слышал от друзей, сам - само собой никогда не сталкивался, Боже меня упаси :yes: )

Martusya 30.04.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 523084)
чья к кому? любовь юной 18летней лани к бесплатному 5тиминутному лобызанию с Тимом не за зачет, а по велению чуйвств. не верю - станиславский

в любовь тетки в районе 40 без перспектив замужества и оттяпыванная части имущества - вапще не верю ни разу

в "с голодухи" - верю. но эдак и до КВД не далеко, а с бытовым сифилисом его супруга уже превентивно на примере носков борется с младых корней семьи

какой цынизьм!
а вдруг? ну вот вдруг? глаза в глаза и искра побежала. химия-феромоны-гормоны? а?
дома жена трусы смешивать боится не просто так!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 523085)
_Tatyana_, дорогая Татьяна, между 18 и 40 годами лежит (вы физик, не математик, но отдаленно должны были слышать о таком понятии, как) "непустое множество", и довольно большое.

вот!
какая-нибудь 25-летняя вполне себе может.
замуж еще не свербит, папа еще содержит, а харизьму тимовскую оценить уже умишка хватит.

Team_Leader 30.04.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 523084)

все-таки Вы немножа хамка :yes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 523091)
замуж еще не свербит, папа еще содержит, а харизьму тимовскую оценить уже умишка хватит.

давайте не меня, а Бульбашенко А.Г. в качестве примера приводить. Ибо Имя мое свято и не надо использовать его в суе, а тем паче в антисемейном ключе :yes:

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.