![]() |
4gost, я находил около 10 журналов из списка ВАК по 05.13.00, которые мало того, что не выкладывают в свободный доступ полные тексты статей, так еще и DOI не выдают. И даже если выдают, Sci-Hub ничего не находит.
Спрашивается, какой вообще смысл печататься в этих журналах, если они доступны только подписчикам. А шансы на то, что статью прочитают и ей заинтересуются, вообще мизерные... |
Цитата:
|
avz, ну да, для аспирантов актуально, не спорю :) а потом, после защиты кандидатской? Когда уже появляется желание писать не в стол, а чтобы тебя читали, цитировали, признавали...
|
А сколько цитирований (не само и не по дружбе) вы набирали за аспирантскую пору?)
|
LiebeSingen, мало (лень на еlibrary лезть) :) Да и не нужно это аспиранту, пусть хоть вообще никто читать и цитировать не будет. Его главная задача - защититься. А потом уж можно думать и о более высоких материях...
|
mitek1989, О высоких материях, мм) Я вот защищусь, поеду гастролировать оппонентом, возьмёте меня?)))
|
LiebeSingen, а как я вообще связан с вашими будущими оппонентскими гастролями? :)
|
LiebeSingen, вы имеете в виду именно за году обучения или на статьи, которые были опубликованы в аспирантуре? У меня на некоторые аспирантские публикации по сей день цитируют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |