![]() |
знакомую утвердили. почти полтора года после зашиты прошло
|
SSTB, поздравляю! А Вы «физ» или «мат»?
|
Цитата:
- февраль 2012 - защита, - март 2013 - приказ, - сентябрь 2013 - получение диплома. Надбавку за ученую степень уже получила, исчислили с февраля 2012 (т.е. с момента защиты) по сентябрь 2013 включительно. ВУЗ государственный. |
Меня утвердили !!! приказом от 24 сентября !!!!! ура ))))))) только вот моя фамилия в приказе с опечаткой ? писать им ???
|
EvgeniaZ, конечно. А то и диплом кандидата наук выпишут на незнаемого человека, а не на вас.
|
EvgeniaZ, поздравляю! Какие науки?
|
Спасибо ! исторические - археология :)
Добавлено через 14 минут написала на эл адрес заместителя нач. Отдела степеней. А по какой схеме происходит подготовка - выдача. надо теперь отслеживать приказы на что ? Добавлено через 3 минуты ооо нашла ссылочку ) по 166 приказу готовы ! еще 300 с чем то до меня:laugh::laugh: |
Цитата:
февраль 2013 - защита, май 2013 - регистрация дела (1,5 мес. "валялось"!) 30 сентября 2013 - приказ о выдаче диплома 08 октября 2013 - на сайте ВАКа. ???????????????? - диплом |
Уважаемые форумчане. Правда ли, что работая в университете можно "уйти" в докторантуру (в смысле освобожден от всех университетских дел) с сохранением зарплаты на целых 3 года? Пока что у нас для аспирантов которые "вот-вот защитятся" дают 3 месяца творческого отпуска с сохранением зарплаты, а для докторантов один год (правда, этого нелегко добиваться:()
Спасибо. И поздравляю всех утвержденных.:) |
Цитата:
То что у Вас принято давать докторанту год с сохранением з.п. это инициатива учебного заведения. По закону положен творческий отпуск кажется 2 или 3 месяца. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |