![]() |
Цитата:
Началось. Вот еще он же. Цитата:
За эти деньги и профессора готовы будут поработать. |
Опять этот бред с аспирантурой полного дня. А как будут работать историки если их основное место в библиотеке и архиве? А работать с материалами можно вполне и дома. Мы уже тут читали про мытье холодильника. И самое главное сидит такой человек на кафедре - читает журналы и думает, что наукой занимается.
|
Не думаю, что 45 тр платят только за чтение журнала и мытье холодильника. Вроде это все с ВШЭ началось, не так давно кстати.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А какое отношение председатель ВАК имеет к выделению КЦП???
Добавлено через 6 минут mitek1989, интересная статья. Неужели Филиппов не понимает, что вот это его "сами захотели - сами несите ответственность" не повышает статус ВАКа, а существенно снижает? В пользу МОНа/РОНа итд, в пользу молодых девочек и мальчиков в одном из бесчисленных отделов одного из департаментов? |
Цитата:
Мне вот что понравилось: Цитата:
А вообще, я бы не стал хвастаться, что мой ВУЗ стал менее популярным в плане обращений по поводу защит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
P.S. а, ну да, есть такой индикатор |
Цитата:
|
Dereza, может уже читать научитесь?
Раньше было 30, когда я закончил 50. сейчас около 30 отчисляют. Как за это отчитываются я не знаю |
Цитата:
Если логика административная (кстати говоря, "корпоративная логика" - когда компания работает по концепции корпоративной собственности - аналогична, мы не на потребителя ориентируемся, а на инвестора, нам надо, чтобы акции росли, поэтому - пофиг какая операционная эффективность, надо чтобы имитировалась бурная деятельность (корпоративные действия), чтобы акции росли, а что продажи падают, убыток - пофиг) - то основнйо ваш потрбитель - начальство и вы бегаете и выполняете чихи начальства. начальство захотело меньше защит - ваш КПЭ - меньше защит, вы к этому стремитесь, и этим гордитесь... :lol: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вы как-будто ребенок. Его же не для оппозиции руководящим/учредительным инстанциям поставили, а во исполнение их решений. А если он в оппозицию принимаемым решениям министерсва и правительства идти не хочет и не может, то что он должен говорить? Фортов, или кто там - уже довоевался. Основная задача руководителя - сидеть на своем месте и получать доход от своей должности. :lol: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так что в течение этих 5 лет (плюс внутри еще год на переходный период, ибо сказано, что даже МГУ не успел все свои советы из ваковских в собственные переоформить) ВАК будет. Но не месяцы - точно, больше. |
Цитата:
Но позиция Цитата:
Хотя, может, предупреждение ВУЗам "как только вы свои советы введете, все вокруг перестанут признавать ваших докторов" и жесткий выбор - либо ВАКовские (все), либо все свои, как раз и есть такая итальянская забастовка. Должен же он понимать, что ВАК существует только до тех пор, пока ему есть, кого закрывать и открывать. И не один ведь он в ВАКе, полагаю, ни один член ЭС не хочет терять свою наработанную позицию. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |