Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

@.n.g.e.r 06.11.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от В растерянности (Сообщение 551299)
Вы меня неправильно поняли. Принимать беженцев ученых, врачей и пр. - одно. Тех кто ничего не умеет и учится не собирается - другое.

и сейчас было бы особо некуда, если бы в начале великого переселения европы не вещали бы про то что "всех примем, сколько бы не пришло".

Снова безуспешно пытаюсь понять основную мысль. Вижу почему-то только начало рассуждений, выводы-то из озвученного какие делаете?

- Если ты простой работяга, не хватающий звезд с небес - то сиди, получай по очереди пулю и не выпендривайся.
- Основной пласт беженцев бомжи-сифилитики, причем конченые и абсолютно бездарные.
Так что ли?

Hogfather 06.11.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 551291)
Так кому надо сочувствовать

Мой юный друг, я давно уже понял, что понимать письменный текст искусство навсегда утраченное с реформой образования, поэтому сочувствовать надо мне.

Но я человек терпеливый, могу для кандидатов экономических наук и второй раз повторить вопрос.

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 551120)
На колчаковской территории в любом случае были гораздо более масштабные антиправительственные выступления рабочих и крестьян, чем на территориях большевиков

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 551135)
Обоснуйте. Как говорится, "PROOF OR GTFO".

Кстати, человек с "хорошим образованием" должен понимать, что между терминами "бандит" и "полевой командир", "повстанец" и "террорист", "разведчик" и "шпион" разница субъективна. Да и вообще, никогда не было, чтобы люди честно признались, мол, сегодня мы, повинуясь нашей природной злобе и жадности, решили повысить наши личные доходы путем захвата власти и перераспределения ништяков. В процессе захвата мы будем убивать всех, кто представляет угрозу новому порядку. Ну вот такие уж мы упыри, ничего с собой поделать не можем".

Maksimus 06.11.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 551291)
В столовой вот у них коммунизм,конечно, там за 300 рублей можно обед из четырех блюд заказать

Ничёсе коммунизм :rolleyes: 300 - стандартная цена московского бизнес-ланча.
С вашей зарплатай д.б. вообще бесплатные талоны на питание.

В растерянности 06.11.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 551303)
Если ты простой работяга, не хватающий звезд с небес - то сиди, получай по очереди пулю и не выпендривайся.
- Основной пласт беженцев бомжи-сифилитики, причем конченые и абсолютно бездарные.

нет, не то.

- если в стране война, то почему они не на войне? я понимаю что всех не мобилизуешь, но не в таких же количествах лишние останутся?
- основной пласт беженцев едет с целью жить на социалку. то есть просто высасывать бюджет. зачем оно надо?

Maksimus 06.11.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от В растерянности (Сообщение 551307)
то почему они не на войне?

а почему они д.б. на войне, если они ни Ассада, ни террористов не поддерживают?

@.n.g.e.r 06.11.2015 21:21

Цитата:

- если в стране война, то почему они не на войне? я понимаю что всех не мобилизуешь, но не в таких же количествах лишние останутся?

Я понимаю, что Вам, как девушке, данная тематика не близка. Численные оценки, вероятно, будут нагляднее. Сводка за 2011 год по ссылке не претендует на абсолютную точность, но, полагаю, весьма близка к реальности.

При условии, что часть техники уже в 2011 была на хранении и часть территорий и складов отошла к противнику, сколько миллиардов человек может этим оружием воевать? Или предлагаете в штуковую атаку на современное вооружение лезть?

Цитата:

- основной пласт беженцев едет с целью жить на социалку. то есть просто высасывать бюджет. зачем оно надо?

Если Вы реально считаете, что они поголовно уверены, что халява обломится всем, тогда просьба ответить на один простой вопрос. Почему именно сейчас, а не ранее (ведь даже война началась не сегодня)?

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 551308)

Кстати, и такие наверняка есть.

В растерянности 06.11.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 551308)

я не думаю, что Асад не популярен настолько. наверняка есть и сторонники и те, у кого нейтральная позиция.

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 551309)
сколько миллиардов человек

если сирийских человек, то ни одного. у них в миллионах исчисляется.
и насколько я знаю им помощь оказывают. в том числе в обучении и поставках оружия.

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 551309)
Если Вы реально считаете, что они поголовно

не поголовно, а, повторюсь, основной пласт

Хорошо, даже если они не поддерживают ни Асада, ни террористов, все разбомблено, чтобы воевать нет оружия и вообще мобилизацию не объявляли, все равно Вы, @.n.g.e.r, считаете что ситуация вполне допустима?

прохожий 06.11.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 551306)
Ничёсе коммунизм :rolleyes: 300 - стандартная цена московского бизнес-ланча.
С вашей зарплатай д.б. вообще бесплатные талоны на питание.

стала понятна легкость приема на работу.

Maksimus 06.11.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от В растерянности (Сообщение 551312)
я не думаю, что Асад не популярен настолько.

Асад - алавит, а их в Сирии только 15%.
Асадовская армия недееспособна, без поддержки Ирана и РФ ее бы уже додавили. Да даже сейчас, как бы ни трубил 1 канал, до конца войны еще очень и очень далеко.

@.n.g.e.r 07.11.2015 01:44

Цитата:

если сирийских человек, то ни одного. у них в миллионах исчисляется.
и насколько я знаю им помощь оказывают. в том числе в обучении и поставках оружия.

На счёт "миллиардов" был сарказм, крайне странно что подобное приходится объяснять.

Цифры по поставкам техники есть? Нет? Значит и рассуждать об этом не имеет смысла. На том что есть большой контингент не сформируешь даже не считая логистики.

Цитата:

не поголовно, а, повторюсь, основной пласт

Полагаю, что статистика собрана лично Вами.

Цитата:

Хорошо, даже если они не поддерживают ни Асада, ни террористов, все разбомблено, чтобы воевать нет оружия и вообще мобилизацию не объявляли, все равно Вы, @.n.g.e.r, считаете что ситуация вполне допустима?

Её допустили, значит она допустима. Выше Вам совершенно верно указали на ключевую роль Ирана в наземной операции. Иран - мощнейщая сила в регионе, имеет огромный призывной потенциал (что-то около 70% населения) плюс ко всему с не сломленной длительными санкциями автономной экономикой.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.