![]() |
Цитата:
1. Заяву они используют не заполненную гражданином с госуслуг, а сделаную ими. Т.е. у них нет в этой части связи с гос.услугами (или она им не нужна). Получается, что гражданин делает лишнюю работу. 2. Выбор времени посещения ГАИ через гос.услуги как раз и идет с шагом 30 мин. Можно уменьшить до 10 мин. Но тогда как это будет биться с записывающимися через терминал в ГАИ - хз. 3. Автовызова в ГАИ в назначенное время также нет, нужно в назначенное время подойти к окошку, и дождавшись когда предыдущий посетитель отойдет, сказать, что записывался через госуслуги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я два часа каталась по городу первый раз. кажется, мое любимое при езде это стоять в пробках. это нормально?
|
_Tatyana_, зато трогаться и переключать передачи быстро научитесь :)
|
Цитата:
что минус- после "покатушек" болят ноги. особенно левая :laugh:. не получается расслабиться, я постоянно в напряжении. |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ггг. мне пока нравится. попробую в выходные на своей подаренной Калине хоть по гаражам покататься. Добавлено через 2 минуты Цитата:
я смотрю сразу в два зеркала, перед Машиной, стараюсь не упустить из вида приборную панель и еще надо ногами соображать вместе с мозгом. а еще же надо научиться красить губы и писать смски :laugh: |
_Tatyana_, моей первой учебной машиной была 2114. На удивление легко крутился руль в ней без всяких усилителей и коробка тоже была более менее. А потом я ездил на 2105. Руль крутить сложнее было, педали жесткие были и рычаг коробки передач такой длинный был, но зато передачи переключились легко, тк там не так они переключаются как на современных машинах.
Я не люблю механику, тк очень мало хороших механических коробок где передачи бы легко вставлялись. Наверно в недорогих машинах, до 1.5 млн во всех так. Лучше всего переключается коробка роботизированная ДСГ, но говорят не надежная. Опять же речь идет про сегмент до 1.5 млн. |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |