![]() |
Dr SG, kravets, но в этой "яблочной няше" адское количество калорий. Для меня сливочное масло просто не существует в природе ак продукт питания из-за жирности. ДитЯм даю, конечно, в их возрасте кусками едят.
|
Цитата:
Да, кстати - вместо кускового сливочного плесните просто ложку оливкового - будет не совсем то, зато природу раздражать не будете. |
Цитата:
Да и свои мороженные. Среди зимы достанешь из морозилки кирпич овощей с базиликом, летом пахнет :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а я делаю печеные яблоки при своем весе: половинки яблок и сахар с корицей и ягоды черной смородины вместо серединок .... люблю горячими
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но это лучше всего зеленые печь. |
Цитата:
А себе я, если хочется сладкого, просто запекаю яблоко, вырезав из него серединку и ничего туда не положив... Вкусно тоже, кстати. |
Dr SG, а как именно Вы яблоки для морозилки готовите? И какова дальнейшая судьба таких замороженных заготовок? (поедание как есть, в какие-то блюда?)
А у меня тут кольраби выросла. Две "кочерыжки", размером с хороший грейпфрут. А как это едят я не знаю... посоветуйте, пожалуйста. Идеально, если этой пищей богов можно будет поделиться с годовалым ребенком... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Совершили набег на оптушку, пополнили запас помидор, перца, абрикос, дынь и др. Теперь опять надо их в банки пристроить.
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |