![]() |
Цитата:
аугументин |
Цитата:
|
Dukar, господи,
не понос, так золотуха. блин. :( с диагнозом лучше. уже с планом "работы". После ангины бывают вторичные инфекции часто, они как раз бактериального происхождения. доча у Вас крепкая (тьфу х 3), выстоит. :yes: |
Я как то имела глупость с ангиной лечь в больницу, откуда принесли ротавирус. Вот он был много тяжелее, и уже обоих выхаживала дома
|
Цитата:
|
К вопросу платности храмов - позавчера впервые посетил краковскую синагогу Темпель. За 5 злотых. Раньше туристов в синагоги не пускали. По мне такая платность - хорошо, красоты насмотрелся. Синагога - она с виду неприметная, а внутри всё в золоте, росписях и витражах. От предложенного вина и фруктов отказался, но ярмолку надел :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
докторенок, а в храмах атеистов бывали :smirk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
nauczyciel, а какие росписи и витражи в синагоге?
|
Maksimus,в комсомоле состояла (чуть чуть), но комсомол и атеизм сейчас это не одно и тоже. Один раз Зюганов неприятно поразил горячим заверениями, что среди коммунистов много верующих. Мода на веру (именно мода, а не вера как таковая) не совсем приятна.
|
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, я считаю, что вера – это личное дело и не должно выпираться публично. А поразило это в следующем контексте: ранее было принято публично веру хаять, сейчас принято также публично выпячивать религиозность. Типа того, верущий значит не хуже всех остальных. Каждый член партии этот вопрос решает сам и докладывать об этом лидеру партии не должен, а тут опять решение за всех. Да и после того как эта партия активно боролась в верой выглядит это не очень.
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |