![]() |
Ездил в Сочи в санаторий, очень понравилось: еда, море, лечение и питание. Сравнимо с лучшими курортами иностранными. Наконец-то побывал на Розе Хутор и в Скайпарке. Кстати, с вышки последнего стоит прыгнуть 18 тысяч (до хуа-хуа), но еще интереснее, что там нескончаемая очередь из желающих. А говорят, что денег у народа нет. Еще из интересного: побывал на даче Сталина и даже видел настоящую куртку Власика, почти прикоснулся, так сказать, к истории. Порадовали пути жд сообщения в виде "Ласточек", приятно и комфортно.
Цитата:
|
Цитата:
Разве что на Дон или Азовское море дикарем. Добавлено через 3 минуты Я уже начинаю звереть лютой ненавистью по отношению к Московской грёб ее мать области. Просто всеми фибрами ненавижу "подмосковье", чтоб оно подавилось, сдохло и сгорело. Самый злоебучий регион России со своими лесами и комарами, причем я его ненавидел понимаю с детства, с пионерлагерей. Все эти леса, елки.... Простратнства должны быть открытые и степные, а не лес. Вечные дожди и холод...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что развалины старой мельницы на Пахре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вода в реках Бердь и Томь, действительно, теплая сейчас. Я отчитаюсь потом об умении отдыхать, конечно. Мы начали 7 июля. |
Цитата:
|
Павел ІІ, можно, наверное. Не бывал там в январе. В любом случае - занятие это на любителя.
|
А я вот как отпуск начался- ни дня дома не была. Егэ, приемная комиссия...последнее это вообще нечто.
Зато я точно освоила две профессии: оператор колцентра и оператор секса по телефону / интернету: "Покажите ваш паспорт..., покажите вашу комнату..., Вы уверены что к нам не присоединятся третьи лица..?наклонитесь ближе к камере - я хочу Вас всего видеть..., Я не вижу ваши руки..., Вы получили доступ к закрытому контенту нашего сайта...? Вы начали...? Вы закончили?... Не волнуйтесь , у вас получится правильный вход... Не торопитесь, вводите медленно ваш логин..." Люди со стороны не сразу просекают , что творится |
:lol:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |