Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Сниму комнату в СПб (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11007)

море 22.03.2013 11:20

привезла:) сфинкс еще пока не кастрированный, дрожит и напряженно смотрит на моего. мой кастрированный - держится спокойнее, но тоже осторожничает. сфинксу 9 мес, моему 2.5 года. сфинкс подвывает как-то, глядя на моего.

Hogfather 22.03.2013 11:34

море, (деловито) ставлю на Вашего 50 рублей.

Дмитрий В. 22.03.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 327123)
сфинкс еще пока не кастрированный, дрожит и напряженно смотрит на моего. мой кастрированный - держится спокойнее

Цитата:

сфинкс подвывает как-то, глядя на моего.

Так Ваш уже прошел эту процедуру, поэтому ему теперь ничего не страшно! :)

Лучник 22.03.2013 16:47

Цитата:

сфинкс еще пока не кастрированный, дрожит и напряженно смотрит на моего. мой кастрированный - держится спокойнее, но тоже осторожничает. сфинксу 9 мес, моему 2.5 года. сфинкс подвывает как-то, глядя на моего.

Подвывает - понимает, что его ждет))

Дмитрий В. 22.03.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 327157)
Подвывает - понимает, что его ждет))

Вы полагаете, что кот море решит отомстить за себя и, пользуясь статусом старослужащего, т.к.
Цитата:

сфинксу 9 мес, моему 2.5 года

сделает из соседа по квартире товарища по несчастью? :D
море, они там хоть не дерутся?

море 22.03.2013 20:21

ну при мне не дерутся. пришла - был на кухне беспорядок небольшой, возможно были движухи какие-то. пришла - мой сидел за холодильником как мне показалось с грустным видом. но ведь ему столько довелось пережить в последнее время! разлука со мной, потом встреча, 11 часов в пути, новое место... столько стрессов.
теперь когда сфинкс у нему вроде дружелюбно приближается - теперь уже мой шипит и подвывает... не знаю, что и думать, может сфинкс его и обидел. но наблюдать их поведение интересно:)

IvanSpbRu 23.03.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 327210)
теперь когда сфинкс у нему вроде дружелюбно приближается - теперь уже мой шипит и подвывает... не знаю, что и думать, может сфинкс его и обидел. но наблюдать их поведение интересно:)

Все нормально. Это у кошек нормальный период адаптации друг к другу. Через пару-тройку недель будут дружить

Aspirant_Cat 23.03.2013 05:53

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 327210)
мой сидел за холодильником как мне показалось с грустным видом. но ведь ему столько довелось пережить в последнее время! разлука со мной, потом встреча, 11 часов в пути, новое место... столько стрессов.

Бедный котик! А звать его как?

море 23.03.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 327356)
Бедный котик! А звать его как?

А что, хотите помянуть его в своих молитвах? :) шютк:)
звать Красавчик, сокращенно Крася или Красик. У него даже загранпаспорт теперь есть, с его фотографией:D, с печатями разными:D
Второго кота зовут просто Кот. Крася сегодня выглядит уже более спокойным и адаптированным, продолжает обнюхивать квартиру, сходил в лоточек Кота:smirk: всё должно быть нормально. очень на это надеюсь!

Aspirant_Cat 24.03.2013 07:05

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 327384)
А что, хотите помянуть его в своих молитвах?

Нет, просто удивляюсь, почему вы никогда не зовете его по имени. Я Гришеньку всегда по имени зову.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.