![]() |
привезла:) сфинкс еще пока не кастрированный, дрожит и напряженно смотрит на моего. мой кастрированный - держится спокойнее, но тоже осторожничает. сфинксу 9 мес, моему 2.5 года. сфинкс подвывает как-то, глядя на моего.
|
море, (деловито) ставлю на Вашего 50 рублей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
море, они там хоть не дерутся? |
ну при мне не дерутся. пришла - был на кухне беспорядок небольшой, возможно были движухи какие-то. пришла - мой сидел за холодильником как мне показалось с грустным видом. но ведь ему столько довелось пережить в последнее время! разлука со мной, потом встреча, 11 часов в пути, новое место... столько стрессов.
теперь когда сфинкс у нему вроде дружелюбно приближается - теперь уже мой шипит и подвывает... не знаю, что и думать, может сфинкс его и обидел. но наблюдать их поведение интересно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звать Красавчик, сокращенно Крася или Красик. У него даже загранпаспорт теперь есть, с его фотографией:D, с печатями разными:D Второго кота зовут просто Кот. Крася сегодня выглядит уже более спокойным и адаптированным, продолжает обнюхивать квартиру, сходил в лоточек Кота:smirk: всё должно быть нормально. очень на это надеюсь! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |