Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=104)
-   -   про создание интернет-журнала.. может, конференцию для начала? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11370)

Скив 28.06.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 532420)
а если так: "возможность отправки авторам бумажного сборника за их счет (стоимость услуги рассчитывается индивидуально только после 01.08.2015).
Да, канитель, зато народ не отпугнем

А можно узнать, кто этим будет заниматься?

kravets 28.06.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 532420)
а если так: "возможность отправки авторам бумажного сборника за их счет (стоимость услуги рассчитывается индивидуально только после 01.08.2015).
Да, канитель, зато народ не отпугнем

Народ Ваш вариант поймет просто: издание бесплатно, отправка за деньги.

Vica3 28.06.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 532418)
Именно для них и пишутся волшебные слова ISBN и РИНЦ.

Цитата:

Сообщение от Скив (Сообщение 532419)
Да не столько для них, сколько для ЛПР в сфере высокой вузовской отчетности

Ой, не знааааю....Слишком хорошо Вы о среднестатистических клиентах авторах думаете, да.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 532423)
Народ Ваш вариант поймет просто: издание бесплатно, отправка за деньги

А нам какая разница? Результат один - хочешь получить сборник в бумаге - дай денег. Людям едино - будут ли бумажные сборники лежать у Скива и он за большие тыщи им будет отправлять их, или что он за деньги будет их дополнительно издавать = это то, чем рядовой автор себе голову не забивает. У автора в голове должно быть четко: халаява = пдф сборник и электронный сертификат, деньги - бумажный сборник и бумажный сертификат

kravets 28.06.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Скив (Сообщение 532422)
А можно узнать, кто этим будет заниматься?

Если Вы:
- дадите ISBN для печатных вариантов,
- предоставите оригинал-макеты,
- гарантируете отсутствие проблем у болгарского издателя из-за непредоставления обязательных экземпляров по их законам,
- предоставите сведения о желающих реестром (ФИО, страна, номер тома, email)

- могу и я. Это будет уже конкретный коммерческий проект, который легко считается

Vica3 28.06.2015 16:04

ЗЫ. Граждане, мы ж так детей плохому научим((( У нас ж ресурс индексируется.....

kravets 28.06.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 532427)
ЗЫ. Граждане, мы ж так детей плохому научим((( У нас ж ресурс индексируется.....

Чему именно плохому?

Vica3 28.06.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 532426)
- могу и я. Это будет уже конкретный коммерческий проект, который легко считается

вот к этому я и вела...
(бурчит) на ПА три типографии, минимум, а они решить не могут, хто денег возьмет....

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 532428)
Чему именно плохому?

как минимум - значению слова "издание")))

kravets 28.06.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 532429)
(бурчит) на ПА три типографии, минимум, а они решить не могут, хто денег возьмет....

и не стремились решать, т.к. это выплыло (бумажный вариант) только что. Я не стремлюсь застолбить за собой издание, на самом деле - ворота широко открыты.

Просто опыта реализации схемы "расчет - извещение - получение оплаты - издание - рассылка - контроль" полно.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 532429)
как минимум - значению слова "издание")))

Это Вы меня как издателя уничижаете, что ли? :(

Скив 28.06.2015 16:12

Так. Ну хотя бы еще пять человек в оргкомитет по профилям наук. Димитриадис, Лучник, Hogfather... Где вы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

гарантируете отсутствие проблем у болгарского издателя из-за непредоставления обязательных экземпляров по их законам,

Зачем нарушать закон? Можно вложить стоимость печати и отправки обязательных экземпляров в смету.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

могу и я. Это будет уже конкретный коммерческий проект, который легко считается

Готов обсудить в личке. А тот тут народ поначитается...

kravets 28.06.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Скив (Сообщение 532436)
Зачем нарушать закон? Можно вложить стоимость печати и отправки обязательных экземпляров в смету.

Проходили. Если число желаемых экземпляров примерно равно обязательной рассылке (сколько штук, сколько адресов?) или меньше - издание получается от серебряного до платинового по цене. А массы здесь не будет наверняка - исходно мероприятие бесплатное.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.