![]() |
Цитата:
|
Почему многие думают, что человек волен выбирать ориентацию? Вот интересно, если бы все твердо знали, что гомосексуалом нельзя стать просто узнав "из телевизора" или от друзей-подружек, что "так тоже можно", просто потому что "модно" и т.п., а только родившись именно таким (как все те же левши - нельзя же захотеть стать левшой, потому что модно), были бы люди более толерантны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, повторюсь, я действительно не понимаю таких вещей...Вероятно, в силу своей ограниченности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня очень много знакомых девушек, которые решили стать лесбиянками. Именно решили. Про молодых людей говорить не буду - там все же преобладают те, кто склонен именно к однополым отношениям. Мужской гомосексуализм у нас в обществе порицается, в отличие от женского, и если мужчина - гей, то это скорее всего не мода, а именно природа |
Людям нравится объединяться в группы. Нравится быть причастными к чему-то. Но объединяться в сообщества порока - что ж в этом хорошего для общества. Лучше бы направили свою энергию в мирное русло, в пользу. Вот тогда бы цены не было бы всем розовым, голубым... Тогда бы я сама ходила бы их поддерживать! А так много энергии в никуда расходуется.
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |