![]() |
А чем крашеный потолок лучше натяжного? Экологичней?
Если красить, тогда высоту шкафа можно не уменьшать, но демонтировать все равно придется. |
Цитата:
|
Цитата:
1. химия страшная 2. основной плюс который народ говорит, так это то, что что спас от затопления. Но никто не говорит, что происходит между реальным потолком и натяжным. А там всё просто - если не сняли и не просушили, то плесень, грибок и т.д, и т.п. 3. Не дай бог пожар пожар, причем не обязательно у вас, у тех же соседей, - угорят все в квартире сразу. |
Dukar, не заморачивайтесь с натяжным. при монтаже грязи море : стена по периметру засверливается на расстоянии 10 см друг от друга. потолок опускается на 2-4 см. хто если уж совсем нет выхода, имхо. меня заливали часто. а если хочется дизайну - гипсокартоновые потолки разного уровня хорошо. но я за выровнить и покрасить/побелить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Натяжные потолки дешевле сейчас чем покраска/побелка и прочее
2. Грязи при монтаже нет (впрочем, думаю - от рабочих зависит). Более того - быстрее гораздо Вывод - довольно таки неплохой бюджетный вариант потолка вида "сделал и забыл".. ЗЫ. У меня потолков всех видов, но при сравнении: гиспокартон и натяжные - однозначно натяжные.. |
Мы клеили обои под покраску, но потом решили не красить - белые обои с мелкой текстурой смотрятся и так неплохо
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |