Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Парад Победы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12769)

Степан Капуста 13.05.2014 10:11

Longtail, не забывайте, сколько денег РФ должна «проигравшей» стороне. И сколько СССР у «проигравшей» стороны украл, прикрываясь репарациями.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 444298)
Да, возможно. Но в принципе, достаточно вот этой одной фотографии, где у солдата на груди орден Славы и Георгиевский крест, чтобы все встало на свои места.

http://waralbum.ru/wp-content/upload...s8osc4.th.jpeg

Ему потом за эту фотографию «десяточку» по 58-ой не влепили? С «путевкой» на очередную великую стройку?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 444538)
До сих пор обязательный призыв, армия непрофессиональна.

Еще одна причина для отмены парадов. Кого показываем? Молодых людей, которых государство наказало де-факто тюремным сроком только за то, что у них есть яйца? Это не парад, это шествие заключенных под присмотром сталинских вертухаев. Тогда бы уж и фуражки надевали синего цвета с красным околышем.

Maksimus 13.05.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 445411)
Ему потом за эту фотографию «десяточку» по 58-ой не влепили? С «путевкой» на очередную великую стройку?

На ношение георгиевских крестов тогда смотрели сквозь пальцы. Более того был проект постановления СНК СССР об их приравнивании к орденам Славы. Да, его не подписали, но и на пустом месте такие доки не появляются.

Vica3 13.05.2014 18:04

Цитата:

Молодых людей, которых государство наказало де-факто тюремным сроком только за то, что у них есть яйца?

Вывод - говорящий парад не видел, ибо там теток было много. В смысле - которые маршировали...
Беда с этими, либеральными...

Longtail 13.05.2014 21:53

Цитата:

Longtail, не забывайте, сколько денег РФ должна «проигравшей» стороне. И сколько СССР у «проигравшей» стороны украл, прикрываясь репарациями.
.

У Германии долгов выше крыши и побольше будет.

А вот насчет "украл" так извините. Я к вам приеду ночью, ворвусь, заберу вашу жену на пару месяцев (на кухне поработать, ну, и всякие там другие дела), убью вашего отца(нафига он мне, работать то не может), одного ребенка заберу и воспитаю как своего (полезный материал), второго, наверное, тоже убью (он блондином родился, а у меня волосы темные, не поймут соседи) . О, еще на всякий случай начну копошиться в ценностях, планировать забрать вашу жилплощадь. Ну, тут наверное ваше терпение лопнет и вы меня побьете, нанесете ответный везит, жену и ребенка заберете обратно, и заставите меня выплачивать деньги вам за моральный ущерб (даже не убьете, о как, все по суду).
А сосед-алкаш снизу, будет о вас говорить, что вы урод и грабите меня (а я ему тихо поддакивать и подливать иногда). А потом начну вас учить жизни. Как картинка?

Капуста, вы мне откройте секрет, кто вам моск так промыл, я пойду к нему в ученики проситься, это ж такой мастер.

прохожий 13.05.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 445459)
Вывод - говорящий парад не видел, ибо там теток было много. В смысле - которые маршировали...
Беда с этими, либеральными...

тем более что сейчас тетки бородатые пошли. :cool:

Vica3 13.05.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 445540)
тем более что сейчас тетки бородатые пошли.

бородатые тетки по другим парадам ходят

прохожий 13.05.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 445542)
бородатые тетки по другим парадам ходят

реальных теток я там честно тоже не видел.

Vica3 13.05.2014 23:42

прохожий, шо - фотки скинуть с Парада в Центре Мироздания?

прохожий 13.05.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 445550)
прохожий, шо - фотки скинуть с Парада в Центре Мироздания?

можно, что за род войск был.

Vica3 13.05.2014 23:46

прохожий, да фсиновские курсантки, целый "бабий батальон":))

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.