![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а если вспомнить ту историю с ансамблем "Пчелки" из Оренбурга, кажется, так они назывались. Они-то точно танцевали "там где надо", то есть в танцевальной студии. Однако их тоже оскорбляли, тех девчонок и поносили всячески, чуть ли не уголовное дело хотели возбуждать. Что и доказывает тот факт, что местоположение это только предлог.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@.n.g.e.r, мы со Старшим Докторенком проводим кусочек отпуска в Севастополе. Завтра домой, а так провели тут 8 дней, были и на Ай-Петри, и в музеях Севастополя, и просто ходим по улицам, делаем покупки на местных рынках. И нам не раз говорили, что то единение, про которое нам твердили наши СМИ - правда. Российские флаги везде: на машинах, жилых домах. Люди и в самом деле рады вхождению в состав России.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@.n.g.e.r, чуть погодя, когда приеду домой, разберу фотографии и выложу на своей страничке, дам адрес. И в самом деле: когда собиретесь - пишите, что сможем подскажем. Севастополь стоит посететить. Здесь вся история: от древних греков до современности.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А если говорить о том, что я предлагаю сделать для того, чтобы помочь молодежи, то я думаю, что в данном случае у меня все предсказуемо. Восстановить пионерию, комсомол. Но только с прогрессивными девчонками вожатыми, а не с унылыми тетками в роли воспитательниц. Восстановить СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ, это самое главное. Восстановить Советский строй, советскую власть, Советский Союз. Да, здесь мне нечего нового сказать в данном случае, все уже изобретено, и прекрасно работало в 20 веке. До тех пор, пока будет капиталистический строй, ничего в корне изменить нельзя. Только ханжеством и репрессивными мерами вроде исправительных работ и отправки на зону можно пытаться чего-то добиться, но этой пиночетовщиной будет только страх сеяться в обществе и ненависть у подростков.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |