![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И я думаю, что данное утверждение распространяется как на Украину так и на Россию в одинаковой степени. Возникает вопрос по поводу событий в Крыму: на основании какого нормативно правового акта военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации (а это были именно военнослужащие - как доказательство фильм Крым. Путь домой) в Автономной Республике Крым Украины в период с 27 февраля 2014 по 16 марта 2014 ( до 16 марта 2014 Российская Федерация считала Крым составной частью Украины) атаковали военные объекты Украины, брали в плен украинских военнослужащих и совершали иные акты военной агрессии? Разве объявляла Российская Федерация Украине войну? |
Кстати да, интересна будет оценка с точки зрения международного права все Украино- Крымские события. Пусть даже и отсроченная
|
Цитата:
Или боестолкновение это только градами и сау? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот только интересно, громко рыгнуть во время трапезы в заграничной командировке - это является вооруженной агрессией РФ в отношении страны пребывания? Добавлено через 2 минуты Оказывается, в уставе ООН термин агрессия раскрыт: Цитата:
|
Цитата:
И вообще, ВС РФ вполне законно находились в Крыму, по соглашению с Украиной. Цитата:
|
Цитата:
Хотя, интересно, кто сможет урвать больше из сложившийся геополитической ситуации и выйти с наименьшими потерями, а как он уже под себя напишет историю и нормы права по сути не важно. desergan, ну, столько уже копий про Крым сломали в разговорах, уф :) По поводу законопроекта Рады: это же форменный лютый полярный лис, в вашей стране этот орган и люди, находящиеся в нем, на сегодняшний день получают поддержку населения? А если отбросить риторику постоянной военной агрессии РФ и заходящих на территорию Самостийной бронетанковых конных дивизий горно-егерской службы бурятских аквалангистов -- получил бы поддержку? |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |