![]() |
У меня все законопослушно)). Продавалось одно имущество, покупалось другое. У других участников сделки все расчеты, в.т.ч. ипотека были Банка Санкт-Петербург. Хотели также туда перевести деньги. Но не сложилось.
Кстати, в Сбербанке тоже разные "тонкости" были, например, нельзя заказать наличными больше миллиона что ли, если нет карты Сбербанка. Или в филиале по месту ведения счета (а если я его во Владивостоке открывала??). И заказать можно сумму только лично, только в том отделении, где будешь получать, по телефону никак. А в терминале нельзя оплатить госпошлину, если не знаешь свой ИНН и СНИЛС. Вообщем, хорошо, что этот мой жизненный квест закончился. |
Цитата:
Но тумбочка чеков не дает - в банк предъявить нечего:( |
Цитата:
А, дошло. Это как в анекдоте про старого русского, который вылезает из Запорожца с шмоточником на колесиках, заходит в магазин и на потуги охраны небрежно заявляет "Это мой кошелечек"... Кстати да, в последнее время гайки более закручены. |
kravets, да, мешочек - образно.))
На работе тоже нововведения - деньги на командировки перечисляют на карту и отчитаться за них надо строго документально. Все бы хорошо, но это приводит к дополнительным расходам. Если раньше, например, можно было нанять частника с машиной на день и вечером расплатиться, то теперь только официальная машинка. Не квартира - а гостиница с чеками. И т.д. |
Цитата:
|
kravets, да, только стоит дороже. Если ездить, к примеру, из Саратова по всем районам, утром выезжать, вечером приезжать, прилично набегает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо маслом писаная картина :D |
Ну и нехрен тогда деньги мужа по банкам тырить :D
А вообще не во всех банках сейчас требуют подтвердить происхождение средств. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |