Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Поиск удаленной аффилиации и предложение безвозмездной помощи в меру возможностей (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14875)

LeoChpr 29.11.2017 02:20

Цитата:

Сообщение от Музейщик (Сообщение 664553)
одно лицо

Если по К. Юнгу, то вполне возможно.

Музейщик 29.11.2017 02:26

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 664555)
Если по К. Юнгу

По любви к глупым шуткам. На кого-то можно не обращать внимание (особенно на тех, с кем я познакомиться не успел и уже, извините, не хочется после некоторых их выступлений). Но когда с человеком познакомился, человек показался умным и приличным, человека несколько раз лично попросили прекратить шутить на неприятную тему, а он все не уймется, то как-то уже и не хочется продолжать общаться, если честно, а жаль.

Кстати, а на форуме функция игнора есть?

Maksimus 29.11.2017 07:50

Цитата:

Сообщение от Музейщик (Сообщение 664556)
на форуме функция игнора есть?

есть.

Lord Marlin 29.11.2017 07:51

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 664552)
увы, все что я мог ответить на те сообщения - хз

этого было бы вполне достаточно

fake killer 29.11.2017 08:45

Цитата:

Кстати, а на форуме функция игнора есть?

Ой какие мы неумелые. Кнопку скрытного пребывания на форуме нашли мгновенно, как только нащелкало количество сообщений. И без подсказок.

А вот кнопочку игнора не найти *хотя о ней мы знаем, что для новичка странно*. Прикидываться надо умеючи.

Лучник 29.11.2017 08:59

Цитата:

Сообщение от Музейщик (Сообщение 664553)
А вот начинаю думать, что Лучник и fake killer - одно лицо.

Эта мысль тоже приходила мне в голову. Весомых аргументов в опровержение я придумать не смог.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

прекратить шутить

Я не шучу. Для нас в форме текст - это лицо. Вообразите, что Вы встретили человека, очень похожего на Путина или Пушкина. Так или иначе, это бы не могло не влиять на общение.

Дмитрий В. 29.11.2017 10:30

fake killer, уймитесь уже, Пинкертон недоделанный(ая). Если бы Вы немного использовали маленькие серые клеточки, то додумались бы, что функция игнора - довольно распространенная штука на большинстве форумов. С Вашим вылезанием в каждой теме, где появляется Музейщик, от Вас скоро будет столько же флуда, сколько от Джаста и прохожего, вместе взятых.

fake killer 29.11.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 664573)
fake killer, уймитесь уже, Пинкертон недоделанный(ая). Если бы Вы немного использовали маленькие серые клеточки, то додумались бы, что функция игнора - довольно распространенная штука на большинстве форумов. С Вашим вылезанием в каждой теме, где появляется Музейщик, от Вас скоро будет столько же флуда, сколько от Джаста и прохожего, вместе взятых.

Димочка, доделанный вы наш, идите с миром. Мимо. А то неумело пикетируясь со мной вы наплодите не меньше флуда.

Старший докторенок 29.11.2017 11:13

а давайте забаним fake killer, а то плоскость этих шуток уже надоела.

Courtney Love 29.11.2017 11:55

Музейщик, а вам ещё с вопросом Это прачечная? не звонили?

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.