![]() |
Денис86, ну так это Вы так считаетесь, а найдутся такие среди ваших потенциальных и гипотетических дружков, что придут свами (хотя этого никогда не будет конечно) за компанию, до поры будут помалкивать, но будут считать, что вероисповедание фигня, а нацианальность определяется исключительно по измерению штангенциркуля черепа. А с вашим фейсом, провоцирующим определенные элементы "бить не по паспорту" я бы вообще о всем этом помалкивал.
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и семинарию закончил всего лишь по второму разряду... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
"Народный комиссар просвещения (по современному - министр образования) Анатолий Луначарский был ярым сторонником перехода всех языков Союза на латиницу. Специально созданная комиссия по латинизации утверждала: "Переход в ближайшее время русских на единый интернациональный алфавит на латинской основе — неизбежен". Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
.....
|
Цитата:
Чего я добился? Я людям надежду дарю, на меня надеются люди. Ну ладно, можете считать, последнее слово осталось за Вами. :cool: |
Надежда
Мой компас земной А удача Награда за смелость А песни Довольно одной Чтоб только О Думе в ней пелось :) В Вольфычи метит :) не боись - у Вольфыча свои внуки есть :) |
Цитата:
В соответствии с наименованием темы задам таки вопрос ;) Цитата:
2. Настоящую интеллигенцию вырезали много где. Например, во Франции. Однако сложно назвать жизнь среднего француза убогой. Почему так? |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |