Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тим и его Ларгус (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16026)

Hogfather 12.10.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 695741)
На нём чику не зацепишь, не...

(невинно) Отстали вы со своими "мэринами" и "бэхами" лет на дцать... (См. MAMIL)

Team_Leader 12.10.2019 10:55

Dikoy, при чем здесь ширина салона, когда ширина конкретного посадочного места определяется схемой расположения точек крепления ремней безопасности. В общем, никаким вчетвером там не сядешь.
Аутлэндер в семиместном варианте только механика.
В общем, весьма хамское на российском рынке отношение к потребителям семиместных автомобилей. Да!

_Tatyana_ 12.10.2019 11:33

бедные и нищасные ППС, все на машинах за 2 ляма. еще жалуются что зп маленькие.

4gost 12.10.2019 14:17

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 695750)
Аутлэндер в семиместном варианте только механика.

эмм... вот только в Mitsubishi об этом не знают. Они-то, наивные, считают, что продают машины с вариатором https://www.mitsubishi-motors.ru/aut...e/#price_compl
и только всезнающий тима в очередной раз пукнул в лужу знает все

Team_Leader 12.10.2019 19:47

4gost, там где, спецпредлодение и цена 1,7 ' ни слова не сказано, что вариатор.
Я в Августе звонил по дилеоам, мне быдо сказано, что пока 7 мест только на механике.... да и 7 мест в аутлендеоре.... это чисто формальный маркетинг

Dikoy 12.10.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 695749)
Отстали вы со своими "мэринами" и "бэхами" лет на дцать...

Отнюдь. Я же говорил про чику, а не про эколесбовеганку. Последние в наших краях и не водятся... А уж углеродное волокно от кременчугского проката отличат единицы.
На велосипеде вы рискуете из мамила довольно быстро переквалифицироваться в старого тридвараза...

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 695750)
схемой расположения точек крепления ремней безопасности

Насколько помню, у кодиака даже детское кресло в центр становится. На мазде ширина ремневой части одинакова у всех мест. Место под Ж имеет выпуклый характер, да. Но потворюсь - сидеть можно, сидеть удобней чем в логане, и у мазды явно выраженая четырёхместность салона.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 695751)
все на машинах за 2 ляма

Что мешает иметь ППС-ство как хобби?..

Jottoz 12.10.2019 22:23

Почему в сторону Ford'а не посмотреть? В Explorer'е тоже 7 мест.

Team_Leader 12.10.2019 22:40

Jottoz, форд уходит из России.
Смысла брать нет, как с GM непонятно что будет с сервисом и запчастями

Дмитрий В. 12.10.2019 23:44

Цитата:

салон ниссанов, любых, это же пц! Пластик как в ладе самаре, плюшевый экранчик не видимый на солнце, и при этом цена 1,6-1,7...

У меня сейчас сузуки витара 2002 года, так что к бюджетному пластику мне не привыкать.
Цитата:

Тигуаны можно брать либо новые, либо с пробегом до 40 тык. У малых бензиновых моторов проблемы начинаются к 60-100, у больших к 100-130, у дизелей к 200 тыщам. Ну и от владельца зависит, конечно.

Я пока смотрю исключительно в сторону подержанных автомобилей - на новый сильно душит жаба, да и новый в интересующих меня комплектациях будет как раз в районе 2 лямов, увы.

Team_Leader 12.10.2019 23:57

Нам, кстати, по среднеазиатскому рынку, опять в Узбекистане хвост прищемили с бизнесом Дилерства Тойоты.
Только в начале этого года ввели новый НК и снизили пошлину (суммарно: пошлина, НДС, Акциз) до 44% (для авто стоимостью меньше 40000 баксов осиплось как прежде: базовая ставка - для импорта вообще из произвольных стран - 200%, и "льготная", для стран, имеющих с Узбекистаном соглашение о "режиме наибольшего благоприятствования в торговле" - 100%. Только Крузаки и Прадо нормально пошли и аот, внезапно на неделе Мирзиеев решил откатить назад. Видимо, связано с началом сборки Фольксвагенов на заводе Самавто, а у узбеков, что правильно, закон, любое производство в стране защищается заградительными пошлинами. У Фольксвагена, прпвда, был бэкграунд, МАН - фактически их дочка, собирает гиузовики там давно.
А у нас только в Ташкегтскую компанию новую 40 сел набрали (для нашей структуры в снг - это очень много, у нас в Москве всего 70 чел, например, не считая бизнес по Коматсу, там, конечно,тысячи сотрудников).
Печалька. Видимо, опять накроется медным тазом...
Такие дела.

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.