Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Просто анекдоты -2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2439)

Rendido 13.02.2012 21:51

Любили студенты курить, а окурки на пол кидали. Преподаватели решили учащийся народ на слабо взять и повесили такую табличку:
"А слабо окурки в урну кидать? "
Через два дня появилась на ней приписка:
"А слабо урну поставить? "

mike178 26.02.2012 17:27

Интеллигентная семья. 16-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год.Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde,Ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн. . Ну а если у нее случится выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит:
-Тогда ты трахнешь ее еще раз!

saovu 07.03.2012 10:49

Одна очень жадная девочка рассказывала всем, что она гермафродит, чтоб получать подарки ещё и на 23 февраля.

Dukar 07.03.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 223921)
Одна очень жадная девочка рассказывала всем, что она гермафродит, чтоб получать подарки ещё и на 23 февраля.

супер! :D

saovu 14.03.2012 09:54

"Люди делятся на два типа: те, кто делит людей на два типа и те, кто допускает большее количество типов"

Ink 20.03.2012 18:02

Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали

adlog 20.03.2012 18:36

О, наш великий и могучий русский язык, в котором одни и те же буквы, расположенные в одном и том же порядке, означают совершенно разные вещи! Вот например:
Задело - за дело.
И дико мне - иди ко мне.
Покалечишься - пока лечишься.
Мы женаты - мы же на "ты".
Ты жеребёнок - ты же ребёнок.
Несуразные вещи - несу разные вещи.
Ему же надо будет - ему жена добудет.
Надо ждать - надо ж дать...

Jacky 22.03.2012 18:54

К предыдущему сообщению. Еще одно забыли. :)
Не шути с огнём - Не шути! Согнём!

Ink 28.03.2012 23:25

Гоп–стоп по питерски:
- Юноша, в столь поздний час в чужом краю, откуда будете вы сами? Изволите ли финансово помочь нам с господами?

leodeltolle 28.03.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 231861)
Гоп–стоп по питерски:
- Юноша, в столь поздний час в чужом краю, откуда будете вы сами? Изволите ли финансово помочь нам с господами?

вранье :D

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.