![]() |
костюм это, конечно, супер!! НО у меня фигура нестандартная и готовый мне не удается купить. шить в ателье стоит 15т.р. хотя мне уже и в деканате сказали, что я не так выгляже. но что я могу изменить? потратить две зарплаты на костюм?
|
Цитата:
|
Цитата:
это, конечно, выход, но не в ту сторону. |
Pompoziti
Ну, совмещать всегда сложно, но если получится, проблем с деньгами и практическим (промышленным) опытом не будет, и студентам интереснее, поскольку практический опыт у вас растет постоянно, и это они заметят. |
Цитата:
|
Меня зав. кафедрой однажды отчитал за то, что я вёл занятие в джинсах: "Это, - говорит, - неразумно для преподавателя!" А мне плевать, чего говоря. Я и после этого в джинсах приходил и он меня видел, но уже не нравоучал.
|
Цитата:
Я в джинсах хожу постоянно, наш зав каф тоже, костюмы как постоянная форма одежды лишь у администрации. |
Такой вопрос: если всегда вести занятия в костюме, не будет ли это слишком торжественно? Может быть, лучьше иногда для разнообразия приходить в джинсах?
|
Цитата:
К тому же костюм можно носить без галстука и рубашки тоже могут быть "не торжественного" цвета)) Я не жёсткий стронник официоза, думаю, что джинсы иногда приемлемы, но все-таки, мне кажется, что они не должны быть постоянной "формой" одежды преподавателя. Когда стоишь перед студентами, не стоит забывать, что они во многом видят в тебе, твоем поведении и пр. некий образец, идеал, если хотите. А "идеалы" заразны. В целом работа в вузе по большому счёту предполагает официальную форму одежды |
Цитата:
Или фишка как раз в том, что если нет галстука, то студентки не думают об органе и больше сосредотачиваются на теме занятия? :) |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |