![]() |
Цитата:
Могу еще заметить, что клавиша printscreen в DefView не работает, но прекрасно работают внешние скринграбберы типа SnagIt. Это для того случая (маловероятно, но случаи разные бывают), если полностью запрещено штатное сохранение страниц, но есть возможность что-то установить на компьютер, где просматриваются тексты. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
|
Вот уже второй день наблюдаю такую фичу на сайте РГБ
ЭК РГБ – Электронный каталог: ошибка соединения Да и сам их сайт тормозит не по-деццццки. Чего случилось то? |
У меня вроде все работает прямо сейчас.
|
Во, теперь работает. Странно.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Люди, подскажите как лучше заказать диссер, куда лучше обратиться. Фишка в том что я из Молдовы, готов заплатить, но как приходят предложения перевести деньги какому-то Гасанову Зауру Закировичу, или перевести вдруг в Украину на имя POGORELAYA OLGA STANISLAVOVNA, так у меня сразу что то внутри начинает говорить что это кидалово.
|
egor, личку посмотрите:) сбросила
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Сайт который я указывал выше принимает оплату через такие известные платежные системы как Z-peyment и Robokassa и другие . Если бы это были мошенники то было бы очень много жалоб и данные платежные системы не сотрудничали бы с ними. Еще очень простой способ узнать репутацию сайта это сделать запрос в яндексе. Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |