Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Интернет (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Доступ к электронным версиям диссертаций в РГБ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2677)

Jacky 22.10.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Oxys (Сообщение 65725)
А никто не пробывал перефотографировать с монитора диссер? По качеству вполне читаемо получается. Конечно времени потребуется не мало,но если очень нужно. Бредовая идея, как считаете?

Ну если очень нужно и сотрудники ВЧЗ не пресекут безобразие, то почему нет?
Могу еще заметить, что клавиша printscreen в DefView не работает, но прекрасно работают внешние скринграбберы типа SnagIt. Это для того случая (маловероятно, но случаи разные бывают), если полностью запрещено штатное сохранение страниц, но есть возможность что-то установить на компьютер, где просматриваются тексты.

dmitriy555 07.11.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Paliy (Сообщение 59635)
Привет коллеги! Извините за беспокоиство. ОЧЕНЬ интересно по какои ссылке можно купить диссертацию и не напоротьса на кидняк, обидно же будет! Защитил кандидацкую диссертацию, ищу материал на докторскую. Нашел неплохую диссертацию по адресу www.dissers.info - обещают за 500 рублеи прислать. Но можно ли им доверять???? Если кто-то имел с ними дело - напишите, заранее благодарен

Я заказывал пару раз на сайте www.dissland.com вроде все нормально было. Отзывов в яндексе плохих тоже нет вроде о сайте. А что бывают сайты которые обманывают тоже?

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 64971)
Интересно, а кто-нибудь пользовался этой системой? Стоит ли оплачивать лицензию РГБ на DeView, чтобы дистанционно (не в чит. зале) просмотреть 10% интересующих трудов?

Можно купить и установить такую программу для того что бы ознакомиться с содержанием и введением интересующих работ , а потом заказать работы полностью на одном из сайтов предлагающих доставку диссертаций.

Ink 08.11.2009 19:22

Вот уже второй день наблюдаю такую фичу на сайте РГБ
ЭК РГБ – Электронный каталог: ошибка соединения
Да и сам их сайт тормозит не по-деццццки.
Чего случилось то?

Jacky 08.11.2009 19:30

У меня вроде все работает прямо сейчас.

Ink 08.11.2009 19:45

Во, теперь работает. Странно.

dmitriy555 10.11.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 67765)
Вот уже второй день наблюдаю такую фичу на сайте РГБ
ЭК РГБ – Электронный каталог: ошибка соединения
Да и сам их сайт тормозит не по-деццццки.
Чего случилось то?

Сайт реально очень сильно тормозит , поиск по сайту rsl.ru очень медленный уже около суток.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 67766)
У меня вроде все работает прямо сейчас.

Не знаю как у Вас , но у нас сайт тормозит...

egor 11.11.2009 17:50

Люди, подскажите как лучше заказать диссер, куда лучше обратиться. Фишка в том что я из Молдовы, готов заплатить, но как приходят предложения перевести деньги какому-то Гасанову Зауру Закировичу, или перевести вдруг в Украину на имя POGORELAYA OLGA STANISLAVOVNA, так у меня сразу что то внутри начинает говорить что это кидалово.

Vica3 11.11.2009 18:29

egor, личку посмотрите:) сбросила

egor 11.11.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 67995)

Пасибки, написАл ему. Теперь жду что ответит.

dmitriy555 11.11.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от egor (Сообщение 67993)
Люди, подскажите как лучше заказать диссер, куда лучше обратиться. Фишка в том что я из Молдовы, готов заплатить, но как приходят предложения перевести деньги какому-то Гасанову Зауру Закировичу, или перевести вдруг в Украину на имя POGORELAYA OLGA STANISLAVOVNA, так у меня сразу что то внутри начинает говорить что это кидалово.

Что Вы боитесь они что не люди ? Я там заказывал без проблем там даже выложены банковские реквизиты чего вы боитесь?

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Сайт который я указывал выше принимает оплату через такие известные платежные системы как Z-peyment и Robokassa и другие . Если бы это были мошенники то было бы очень много жалоб и данные платежные системы не сотрудничали бы с ними. Еще очень простой способ узнать репутацию сайта это сделать запрос в яндексе.

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 67995)

Нам тоже скиньте , зачем в личку , все хотят знать полезные ресурсы :)

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.