![]() |
Цитата:
|
При случае - обязательно сообщу!
|
Три дня назад мой НР (имеющий неформальные контакты в отраслевом ЭС ВАК) сообщил, что с 2011 года наличие трёх ВАКовских статей будет введено как обязательное требование. Нормативных документов по этому поводу на сегодняшний день нет.
А какими сведениями располагаете вы? |
Димитриадис, аналогично, вчера обсуждали на заседании диссовета
|
И до нас слухи дошли.
|
Только вчера просил зав. кафедрой принять к защите мою диссертацию, т.к. иначе не пройду по старым требованиям. Не хочет - говорит экспертизу (т.е. предзащиту) Вы прошли, значит новые требования на Вас все равно не распространятся... Я ему не верю, думаю этого недостаточно - пройти предзащиту...
|
Цитата:
|
В общем ничего у меня не выходит, ждать теперь бог знает сколько выхода очередных статей, да еще искать кто их цитировать будет... Проще наверно бросить(
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Кстати кто как считает, если 2 из 3 статей будут в одном журнале (разные номера) - это плохо? Или надо чтоб были непременно разные издания? |
Цитата:
|
МР1, я не думаю, что за 8 дней успеют разослать во все советы такое требование.. вообще, его введение с 1 января, то есть максимум через 8 дней после опубликования, не целесообразно. думаю, январские защиты смогут пройти по старым правилам. а то и первые полгода. это все-таки более серьезная вещь, чем список ВАК. гораздо серьезное ужесточение требований
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |