Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Взятки в ВУЗе (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3104)

nauczyciel 08.02.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 77258)
поставили прочерк

А у нас прочерки в ведомостях недопустимы - я обязан заполнить все графы, проставив в них надписи "неуд.", "уд.", "хор.", "отл.", "н/д", "н/я" и расписаться.
Конечно, совершенно однозначно ведомость закрывает никто иной, как преподаватель.

IvanSpbRu 08.02.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 77250)
У нас один старший преподаватель, отец 2 детей, бедняк, короче, был отведен студентами за угол. Ему предложили деньги. Ну он парень бедный. И глупый. Согласился. А ребята его и сдали. Получил срок, условный. Но тем не менее.

Таких подонков-студентов, честно говоря, убивать надо

Ink 08.02.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 77262)
А у нас прочерки в ведомостях недопустимы - я обязан заполнить все графы, проставив в них надписи "неуд.", "уд.", "хор.", "отл.", "н/д", "н/я" и расписаться.
Конечно, совершенно однозначно ведомость закрывает никто иной, как преподаватель.

Там где фамилия, - там да - не явился. Но в наших ведомостях всегда есть запасные графы (если ошибся и оценку поставил вместо Иванова И.И. Иванову И.О., если студента секретарша вписать забыла и т.д.). Они пустые (туда вписывается Ф.И.О. студента) и в них ставится прочерк.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 77264)
Таких подонков-студентов, честно говоря, убивать надо

Иван, будьте в будущем осторожны :p

nauczyciel 08.02.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 77267)
Они пустые (туда вписывается Ф.И.О. студента) и в них ставится прочерк.

А, тогда согласен :)
У нас нет пустых строк. В случае ошибки что-то вроде "исправленному - верить" пишется внизу ведомости.

Ink 08.02.2010 12:58

Кстати, а что это за абривиатура?
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 77262)
"н/д"

saovu 08.02.2010 13:02

Наверное, "не допущен" ?

nauczyciel 08.02.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 77272)
"не допущен"

Именно так.

IvanSpbRu 08.02.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 77267)

Иван, будьте в будущем осторожны :p

Ink, я ненавижу коррупцию в любой форме и считаю что искоренять ее надо беспощадно. Но провоцировать нищего человека - это подло.

Кстати, Вы могли бы представиться, чтобы я тоже мог обращаться к Вам по имени?

Ink 08.02.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 77283)
Ink, я ненавижу коррупцию в любой форме и считаю что искоренять ее надо беспощадно. Но провоцировать нищего человека - это подло.

Подло это или нет - не важно. Тот преподаватель был взрослый человек, аж двух детей успел наделать. А потом взял взятку. А за свои поступки надо быть готовым отвечать. Или Вы считаете, что как детей делать, так он взрослый, а как взятки брать - так сама невинность? Если ему не хватало денег - возможность заработать честно есть всегда. Если он не мог честно, то есть относительно честные способы.
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 77283)
Кстати, Вы могли бы представиться, чтобы я тоже мог обращаться к Вам по имени?

Я к Вам обращаюсь Иван, постольку поскольку это в ник вынесено. Было бы там написано что-то иное, обращался бы иначе.

saovu 08.02.2010 13:59

[Ink заполняет анкету]
Графа "Фамилия" - прочерк.
Графа "Имя" - "Ink"
Графа "Отчество" - прочерк.
Графа "Воинское звание" - "Дезертир".
Графа "Место работы" - "юрист".
Графа "Должность" - "юрист".
:) :) :)

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.