![]() |
Цитата:
потолок мечты - сменить авто, а не двор... Потому что взять кредит на Логан на 3 года под 15% еще терпимо (исходя из стоимости), а вот на 30 лет под 10% взять ипотеку - это сровни рабству... Добавлено через 3 минуты Цитата:
России и Лада Калина, хваленная инком, выглядит роскошью... |
Цитата:
Не в астрофизику ли зовут? :spy: Andriy, моё мнение, человека жившего в 200 км от москвы и часто там бывавшего - нуеёнафиг. Помзона. Пыль, грязь, гарь. До работы 2 часа, столько же обратно. Пробки всегда и везьде. В пробках стоят даже трамваи. Было несколько человек, с разным стартом, которые после универа уехали туда. Все вернулись. Ибо достало. Один сейчас в Калуге живёт, доволен как слон! Современный город, кругом сосновые леса, Ока и "второй детройт". Плюс, согласно плану расширения Москвы, Калуга скоро будет граничить не с Московской областью, а с Москвой. И станет по сути подмосковьем. Подумайте об этом. Добавлено через 1 минуту Упс... Не обратил внимания на даты :) |
Цитата:
Но вот машину для счастья мне вообще не надо. Никакую. Потому мне было абсолютно всё равно, что покупать - для жены покупал. На какую указала - такую купил :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тут было отмечено - кредиты всю картину портят. В общем, я за общественный транспорт. |
Dikoy, ну и ну:)
Уже давно условия другие. а на проезд трачу около 1.5 часов в день по зарплате уже давно не то, слава богу:) а по месту жительства, меня не интересует подмосковье дальнее или ближнее. мне главное как можно ближе к работе. Калуга сейчас не подходит, да и вообще вся жизнь в Москве:) |
osmos
Цитата:
nauczyciel Цитата:
|
Цитата:
Московские деньги можно иметь в очень большом числе мест. При этом жить не по уши в г-не, с нормальной экологией и свободой перемещения. Для меня Москва навсегда останется промзоной не совместимой с жизнью. Вы поездийте по мировым столицам, сравните ;) Цитата:
Добавлено через 13 минут Опять же жильё в Москве. За цену хрущёвки я могу купить в Колумбии двухуровневую квартиру в первой линии с охраной, подземной парковкой и бассейном. И нафига мне ента Москва? :) |
Цитата:
то, почему банки дают такие высокие кредиты среднему бизнесу. Хотя при ставке рефинансирования 8% глупо ждать меньше 10%... Цитата:
странах используют авто для разных целей... И не все используют каждый день. |
Цитата:
Кстати, я наблюдаю отрадные явления в Польше - там развивают общественный транспорт, а автовладельцев облагают дополнительными поборами, такими, чтобы они пересаживались на общественный транспорт, чтобы личный автотранспорт был не средством передвижения, а роскошью. Уже давно введена приличная плата за въезд на своём авто в центр Кракова, то же хотят сделать и в Варшаве в ближайшее время. Другие города подтягиваются. В Екатеринбурге местами физически (бордюрами) выделили в отдельные полосы трамвай, сейчас трамвай (и метро) - самый быстрый способ перемещения по городу. Идея с платным въездом в центр города также имеется, я на это очень надеюсь. В Тегеране бордюрами выделены полосы для автобусов. Там, где на такси можно ехать часами, на автобусе доедешь за 15 минут. И опять же метро развивается. |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |