Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Отпуск (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5747)

VesterBro 01.08.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 162598)
сказала незамужняя бездетная женщина...

Сказал "гениальный" умелец читать чужие паспорта через экран :laugh:

Ink 01.08.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 162599)
Сказал "гениальный" умелец читать чужие паспорта через экран

Который из отпуска только вернулся ;) А Вы?

Домохозяйка 01.08.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 162041)
Их тоже брали в походы на байдарках с двух лет

а вам не приходило в голову, что я другом формате проведения отпуска выше говорила ?

Лучник 01.08.2011 17:13

так как мы отдыхали с женой до рождения детей с детьми отдыхать невозможно (дешевые автобусные туры по европам, музеи, города, забегаловки, горы, реки, негритянские кварталы и пр...)

Ездили с 1,5-х годовалой дочкой в круиз на теплоходике по Волге. Но теперь с двумя и это нереально (просто не уследить).

Поэтому живем на даче :)

А иногда хочется рвануть куда-нить... Но я спокойно не смогу без детей - волноваться буду - ничего не в радость.

kravets 01.08.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 162720)
так как мы отдыхали с женой до рождения детей с детьми отдыхать невозможно (дешевые автобусные туры по европам, музеи, города, забегаловки, горы, реки, негритянские кварталы и пр...)

Ездили с 1,5-х годовалой дочкой в круиз на теплоходике по Волге. Но теперь с двумя и это нереально (просто не уследить).

Поэтому живем на даче :)

А иногда хочется рвануть куда-нить... Но я спокойно не смогу без детей - волноваться буду - ничего не в радость.

Рекомендую Турцию/Египет. Безумно боялся на прошедший НГ брать в Египет дочь. А теперь скорее всего в мае поедем с двумя. Проблем - при разумном подходе - НЕТ.

Домохозяйка 01.08.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 162754)
Рекомендую Турцию/Египет.

это ясно дело. но ведь скучно на пляже сидеть. уж лучше на даче
а заграницей если и ехать, так более интересно проводиться время в прикольных каких-нибудь странах. это конечно всего лишь мое мнение

Лучник 01.08.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 162754)
Рекомендую Турцию/Египет. Безумно боялся на прошедший НГ брать в Египет дочь. А теперь скорее всего в мае поедем с двумя. Проблем - при разумном подходе - НЕТ.

У меня жуткая боязнь самолетов. Вот пароходы тоже - тонут, но я не боюсь. А с самолетами - ващще труба. Один бы я полетел (пофиг, пожил уже), а детей и жену как-то жалко.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 162762)
это ясно дело. но ведь скучно на пляже сидеть. уж лучше на даче

Да, тем более, что дача - на Большой Реке. Там пляжи отличные.

IvanSpbRu 01.08.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 162720)

Ребенок мобильность ограничивает не сильно. Другое дело, что бюджет поездки возрастает...

А если в нескольких часах езды от места проживания есть интересные места, города и события - то ребенок вообще не помеха. Да и ему эти события в радость...

Ребенка, конечно, лучше брать с собой...

Лучник 01.08.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 162798)
А если в нескольких часах езды от места проживания есть интересные места, города и события - то ребенок вообще не помеха.

Да, я ж теперь на авто- всю округу объехали

Домохозяйка 01.08.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 162798)
в нескольких часах езды от места проживания

и к тому же ребенку полезнее познавать мир начиная с окрестностей...
а то ехать за три моря, когда он еще по лесу не гулял за грибами.. глупо

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.