Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Позорит ли свою страну человек...? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7513)

saovu 13.06.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 146837)
saovu, прекратите

Ink, почему ?

gav, убеждения ничего не стоят, если ты за них не готов по морде получить. И не только по морде.
Так что ...
Но ехать в Ярославль чтоб морду бить друг другу. Или мы там убивать будем друг друга ? Тогда можно и поехать, конечно ...

gav 13.06.2011 01:46

saovu,
Цитата:

Только до какого предела в физическом выяснении отношений придется дойти ?
Я думаю, как в школьном дворе, до первой капли крови :) Позовем Ивана в секунданты, чтобы победитель сильно не увлекся :)

Ink 13.06.2011 01:47

saovu, а) вести себя надо корректно, б) забанят. б - он saovu, кончено, не пугает, но всё же.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 146841)
Я думаю, как в школьном дворе

Это не честно: Вы поздоровее чем saovu будете...

saovu 13.06.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 146842)
вести себя надо корректно

Как я уже говорил, есть одна тема когда вести себя какбыприлично уже не надо.
Это мое личное ощущение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 146842)
Вы поздоровее чем saovu будете

Ink, спасибо за заботу и всё такое, но там ведь до первой капли крови

Ink 13.06.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 146845)
Это мое личное ощущение.

Надо работать над собой: всё же в обществе живёте. Я понимаю, когда общение с той же Карро выносит мозг. Прям мини-Латынина. Но gav-то ничего такого делает. Пишет корректно. Ну убеждения у него другие. Ну чтож его теперь за это матом крыть?

gav 13.06.2011 01:52

Ink, да у нас его жалкое подобие. Тут прилетала Алания из Владикавказа с нашим Шинником играть, так даже садиться отказались - сели в Москве и ехали к нам на такси :)
saovu,
Цитата:

gav, убеждения ничего не стоят, если ты за них не готов по морде получить. И не только по морде.
Вот за это уважаю. Достойных качеств у Вас много :) Ну а Буданов то не готов оказаля получить по морде за действия свои, значит, ничего не стоит его поступок? Или это только к убеждениям относится?

saovu 13.06.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 146848)
Надо работать над собой: всё же в обществе живёте

Ink, я вот поэтому я никогда не скрывал ФИО: я за свои слова готов ответить любым образом.

Ink 13.06.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 146849)
сели в Москве и ехали к нам на такси

Я так и подумал, что через Москву.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 146850)
готов ответить

Зачем ответить? Читать не очень приятно. Есть некие общепринятые правила, зачем их нарушать? На личности переходить, матом крыть?

saovu 13.06.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 146849)
Ну а Буданов то не готов оказаля получить по морде за действия свои, значит, ничего не стоит его поступок? Или это только к убеждениям относится?

Буданов был готов умереть, а не только по морде получить.

gav 13.06.2011 01:56

Ink,
Цитата:

Это не честно: Вы поздоровее чем saovu будете...
Если при взаимном согласии то, ведь, честно? Например, в карате и боксе разрешается биться с оппонентами, тяжелее тебя :) Так что если saovu не против, то я к его услугам :) Да и в глубине души я надеюсь, что он подуспокоится, выпьем пива, и по другому заговорим :)

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.