Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Мужские работы по хозяйству (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8723)

Andriy 12.12.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 197222)
Где ты еще найдешь молоденькую девочку

сразу не заметил:)
ахаха.
кому что. кому молоденькие девочки.. кому нормальные девушки/женщины.

kravets 12.12.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 197224)
Ink и твоя подруга, не хочется с вами общаться. ты тоже настолько глуп, что не понимаешь, что имя бы лучше с большой буквы писать?! хотя чему я удивляюсь..
но если понимаешь, то объясни насте, что надо бы с большой, а то некрасиво получается, а слушает тут она только тебя))

Спокойнее... Мой шеф письма пишет только заглавными буквами - но я никогда не визжу на него "Какого хрена ты на меня орешь???"

Martusya 12.12.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 197224)
но если понимаешь, то объясни насте, что надо бы с большой, а то некрасиво получается, а слушает тут она только тебя))

Юноша, вас кошкоаспирантка что ли покусала?
Напишите еще, что вам это обращение "причиняет боль и ранит", и что мир весь против вас, просто весь.:D

Aspirant_Cat 12.12.2011 13:17

офф
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 197230)

Мррр!... :cool:

Лучник 12.12.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 197230)
Напишите еще, что вам это обращение "причиняет боль и ранит", и что мир весь против вас, просто весь.:D

)))))

Andriy 12.12.2011 13:18

Martusya, kravets, считайте как хотите нужным. просто неспроста тут есть кнопка, на которую если ткнуть, получается имя. понимаю, Ink порой хочет задеть да и про сексуальную ориентацию его тоже все понятно, но зачем стараться неправильно написать имя? явно для того, чтобы какую-то реакцию вызвать, возможно и такую, как я отреагировал.

Martusya 12.12.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 197233)
Martusya, kravets, считайте как хотите нужным. просто неспроста тут есть кнопка, на которую если ткнуть, получается имя. понимаю, Ink порой хочет задеть да и про сексуальную ориентацию его тоже все понятно, но зачем стараться неправильно написать имя? явно для того, чтобы какую-то реакцию вызвать, возможно и такую, как я отреагировал.

Британские ученые побежали строчить новые статьи "Шок! Мужской ПМС существует"

Andriy 12.12.2011 13:20

Martusya, ну чего вы лезите не в свое дело? вы же не знаете, почему между нами что да как.

Ink 12.12.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 197233)
да и про сексуальную ориентацию его тоже все понятно

:spy: Ну да: я предпочёл Котэ Андрею...Прости, но спартанские ценности и настоящая "мужская" любовь мне не подходят. Я уж, лучше, по старинке: с блондинистой кисой ;)

Martusya 12.12.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 197235)
Martusya, ну чего вы лезите не в свое дело? вы же не знаете, почему между нами что да как.

*Понимающе смотрит*
Часто тебя так накрывает, подруга?

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.