![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут "Как жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха......" |
Скажите пожалуйста, у меня защита была 26 сентября, документы отправила 25 октября, до сих пор нет открытки о приеме документов к рассмотрению? Это нормально? Не подскажите куда можно позвонить с этой проблемой, ибо на сайте ВАК в разделе телефонная книга нет ни одного телефонного номера!
|
Цитата:
|
Ink, А два месяца это нормально? Просто очень волнительно, хочется знать что документы в ВАК, а то вдруг они не дошли, или потерялись при переезде?Сколько вообще максимально проходит времени от отправки до получения первой открытки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От двух-трех недель до "никогда". |
laima77, Спасибо большое! Буду ждать!
kravets, Отправляла я Экспресс почтой, прийду домой посмотрю на квитанции номер, спасибо за совет! |
Доброго времени суток всем!
Я Вот тут от тоскливого ожидания посмотрел опубликованные приказы. Оказывается за этот период уже есть приказы на 1638 человек Ну и львиная доля тут юристы (338) экономисты (428) технари (272) ну и химики (198) остальных меньше (не укладываются в 10 проц. барьер). Ну исходя из общей цифры работа кипит. Так что ждем надеемся и верим!!! :) |
laima77, я вот тут у людей интересовался, но так и не понял приходят ли кому-нибудь карточки? Ответа нет... Мне вот тоже не пришла она...
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |