![]() |
Dukar, сказочно! А вы какую купили?
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Фиговое качество. Но ничего так, занимательно :) Я бы от такой в детстве не отказалась. Для мальчиков надо что-то более масштабное и сложное технически. |
Цитата:
|
Ну вот и дожили: наконец-то Аэрофлот и на Токио новые А330-300 с нормальной ин-флайт интертейнмент системой поставил, хоть фильмы/передачи можно выбрать и посмотреть. После спартанства старых В767 бывших на этом направлении - почти "блекждек со.....".
Долетели нормально: удалось немного уже передохнуть, перекусить аутентичными суси в Гинзе... Завтра с утра - вводные постановочные лекции по итогам заочного курса, и, понеслась... Единственное, что огорчает, что я здесь на целых 12 дней - и как там мои малыши с женой без меня будут :( А сейчас - на боковую.... разниа о времени, однако (тем не менее, Владивосток хоть и западнее - там еще на 2 часа больше - парадокс) |
Фотки! Давай фотки!
|
Пока на улицу попали - темно уже было
|
Жуть! Мысль дня: накупи там всяких забавных приколюшек, что нет у нас: сэндвичи с клубникой и пр. Нямку, кароч. Если попадется доктор пеппер просим купить пару баночек и выслать нам :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, ну что за люди: даже BBC с японским переводом пускают... Из всего потока информации я понял, что на хоккайдо выпал с нег, а один японец - полный однофамилец моего начальника баллотируется в местный парламент какого-то округа Токио... Народ, чё в мире-то делается :confused: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |