![]() |
Цитата:
|
Ну ошибся в сроке человек немного, с кем не бывает. Но ведь повысил. А злопыхатели рады, им и 6% не нужно, дай уколоть...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наверняка все ассистенты страны сейчас дружно благодарят своего презика :smirk: |
Цитата:
|
Александр45, а у вас выходит средняя?
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, неа. У нас средняя по региону, как пишут, 15674,5 руб. сейчас, а моя зарплата "грязными" - 9700. Благо, что у меня это не единственный источник доходов ;)
И уж совсем я не верю, что нам повысят до средней (на кафедре у нас только завкаф преодолел среднюю). А уж разговоры, что учителям доведут до средней вообще под собой никакой почвы не имеют, поскольку там надо увеличивать в 2,5 - 3 раза каждому |
Цитата:
|
Rendido, ну как довели-то? В школах у нас в области реально больше 6 тыров только дирек и завучи имеют. Нифига не довели
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(предупреждаю сразу, что у Вики отнимать не надо, она не настаивает: давайте приравняем к средней по региону!") |
Цитата:
Достойна интеллектуального большинства (хорошее выражение выдумал Hogfather). Зарплаты в вузовской системе должны быть подняты выше среднего уровня. Ассистент должен иметь возможность жить на свою зарплату. Доцент должен иметь возможность жить достойно. Реализация идиотских проектов типа переименования милиции показывает, что деньги на это в России есть. Можно сколько угодно упиваться сервильным восторгом по поводу мерзавцев во власти, искать холуйские места при бизнесменах. Но это в любом случае не будет признано достойным вариантом всем преподавательским сообществом в России. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не знаю... лично я был гораздо счастливее за смешные деньги молодого специалиста-инженера во времена Леонида Ильича. Хоть у меня вместо ноутбука была ЕС-1022, а вместо Интернета - реферативные журналы ВИНИТИ да МБА (межбиблиотечный абонемент - не путать с MBA!). Посему позиция Лучника и Соискателя мне ближе и понятнее - чем уважаемой Vica3 (хотя я ее тезис очень даже понимаю - но не принимаю). |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |