![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приносишь кучу бумажек установленного образца - получаешь взамен документ. |
Цитата:
Честно говоря, меня очень задевает, когда некоторые участники форума начинают настаивать на своей частной точке зрения да еще так, что выдают ее за истину в последнюю инстанцию, да еще с таким пренебрежением как «почаще общайтесь»? Откуда Вы знаете, с кем и когда я общаюсь? Я когда свою диссертацию в МГУ защищала, мне никто о вторичности монографии не говорил. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие люди в науке больше ценятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странное мнение, имхо. Тут ведь вопрос чисто количественный. Немного поисследовал - написал статью. А много наисследовал - накатал цельную книжку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
(гадко хихикает) А всё от того, что некоторые, не будем указывать пальцем на Lutatovsky, видать не могут написать монографию, вот и хают её как лиса виноград. Сторонники малых форм, понимаешь, Им то, технарям, чего, написал E=mc2 и все потом 100 лет пруцца. А нам,пахарям интеллектуальной науки, пока напишешь "смеркалось" вот уже 50 страниц и пролетело незаметно. И что бы завистники тут не говорили, монография суть квинэссенция мудрости ученого, фактически нерукотворный памятник отлитый в граните, выросший на почве, унавоженной кандидатской (а может быть даже докторской)!
От такая фигня, малята (с) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |