![]() |
От многих - да.
|
Стратегическое обессиливание страны
Деградация российской оборонки не позволяет своевременно восполнять ядерный арсенал http://svpressa.ru/war21/article/78232/ |
Вперед в прошлое или да здравствуют говновузы!
Цитата:
|
эххх...
армия... без слез смотреть и читать не реально... |
formig, интересно излагаешь :). Мне нравится и содержание и форма. Эх,не было меня на форуме когда ты с ними схлестнулся. Вдвоём мы бы их в лепеху раскатали!
С удовольствием отметил выдержанные комментарии Лучника. Взрослый образованный мужик с жизненным опытом,респект. Дмитрий В., ты конечно получил бы краайне полезные навыки после срочной службы. Научился бы рожать подшиву из воздуха и сигареты (у других выпрашивать,покупать, отбирать). Конечно же эти навыки представят тебя в лучшем свете перед работодателем. И да,армия дала бы тебе много поводов проверить силу своего духа, морду набить кому-нибудь. Заметь,что не научила бы это делать,а лишь проверила есть ли у тебя яйца. Ты ж вроде в Воронеже живёшь. А там ты легко можешь это выяснить и без службы, если уж охота кулаками помахать. С-о-ц-и-а-л-и-з-а-ц-и-я! Вот же выдумали. А 10 лет школы и 5 лет института вы чего делали? Какая к черту социализация? Ты 22 летний здоровый черт! Что-то Димон с Максом меня не порадовали своими взглядами. Не,не порадовали. Димон, так еще до сих пор будто и не вырос из детских штанишек. Как верно заметил Лучник - у Димитриадиса есть какое-то моральное право на веское мнение. Вот сами бы покушали солдатской радости и потом бы уже говорили. Интернет воины! Домашние паладины! У меня несколько товарищей служили в армии. Ни на кого из них она не повлияла положительно. Точнее я бы не назвал эффект положительным. Первые пол года им было очень фигово,жаловались, а вот вторые пол года проходили проще. Возвращались они уже не такими, как уходили. Многое менялось,но вот что сразу бросается в глаза, так это взгляд: Скрытый текст
Скрытый текст
Правда прошло 2 - 3 месяца и все вернулось на круги своя. Как говорится: дембель это заболевание,которое лечится на свободе. Рассказывали, что членовредительской дедовщины не было. Было не приятно и мерзко местами. Кушать сильно хотелось с непривычки. Хотя все прибавили к концу службы по несколько кг. Все отмечали наплевательское отношение офицерского состава. В одной части солдаты должны были по меню, составленному ротным( вроде ротным уже не помню точно) собирать ему ужин перед вечерней сменой. Ну или не сменой, может дежурством. В общем офицер на ночь остается в части и солдаты ему ужин преподносят. Отмечали, что обучением новобранцев занимаются как раз деды. Стрельбы проводились несколько раз. Всем понравилось в учебке. А,еще все научились бегать кроссы ;). А вот с СЯС и правда тяжко. И совсем уже не шутки. У нас такие же проблемы с ядерной энергетикой. Практически ничего не обновлялось со времен СССР. Оборудование обветшало. С чего бы в СЯС ситуация будет лучше. Меня уже не поражает дуболомная вера нашего правительства в деньги. Они с чего-то решили, будто деньги автоматически и мгновенно можно превратить во что пожелаешь. А вот дудки. Они это может поймут,а может и нет, но отвечать и пожинать плоды их решений придется нам :( |
Цитата:
Цитата:
|
Начальника испытательного центра исследований и перспектив развития бронетанковой техники Центрального НИИ Минобороны арестовали в Подмосковье за аферу в 1,2 миллиона рублей.
Цитата:
|
Минобороны приняло решение разделить многие военные вузы, объединенные в 2009–2012 годах.
Цитата:
Зы. Пельмени разлепить, дрова - в исходное... Причем разлеплять будут те же, кто и слеплял, и с точно такими же формулировками :laugh: |
Мдааа... Получается, и имущество надо будет возвращать?
|
Цитата:
|
Это спор хозяйствующих субъектов. Просто спор за кормушки
ИМХО, своя логика в прежних реформах была. Но пришло другое лобби и все решили переиграть. |
Шойгу запретил делать из студентов «ботаников»
Цитата:
Нашел стрелочника :D |
Цитата:
|
Минобороны и депутаты Госдумы разрабатывают законопроект о частных военных компаниях
Цитата:
|
Студенты российских вузов смогут получить военно-учетную специальность и звание солдата или сержанта запаса. Об этом говориться во внесенном в Госдуму сегодня, 18 июня, законопроекте.
Цитата:
Госдума приняла в первом чтении законопроект, который предлагает предоставить возможность готовить на военных кафедрах вузов не только офицеров, но и сержантов и солдат. Цитата:
Зы. ППС без работы не останутся. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |