Антон777 |
17.08.2014 19:46 |
Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 467903)
Вы ездите на машинах и автобусах - Вы быдло, которое отравляет нашу планету. Вы потребляете энергию с ТЭЦ - Вы быдло, которое отравляет нашу планету. Не дай бог Вы пользуетесь полиэтиленовыми пакетиками и пленкой, которые выбрасываете после использования - ...
А вообще, пишите еще, записки подобных параноиков всегда забавно читать.
|
Я езжу на транспорте с ДВС лишь потому, что те большие парни разводят нас, как лохов, заглушая любое продвижение экологически чистого и в разы более эффективного транспорта на электромагнитном двигателе. Кто не учил физику в школе, напомню- кпд двигателя внутреннего сгорания до 40%, кпд электромагнитного двигателя- 90%, притом что ДВС- это выхлопы и иже с ними, а ЭМ-двигатель- это отсутствие выхлопа. :rolleyes: Как отравляется природа во время добычи нефти, я расписывать не буду- при желании можете сами узнать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 468022)
К войне против здравого смысла?
|
Против идиотизма.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 468022)
результаты исследований, статьи, монографии - в студию
|
Ну, если вы до сих пор этого не заметили без исследований- то и последние не помогут. Можете взять ваш шампунь и вымыть им руки- потом напишете о результате.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Twuk
(Сообщение 468023)
Вы это серьезно? Не троллите нас.
(скромно) Удовлетворите мое любопытство, Вы мясо кушаете?
|
Конешно, серьёзно! А вы думаете, что огромные компании с многомиллионными капиталами будут выпускать шапмунь, который избавляет от перхоти?! Вы очень наивны. Может вы ещё и в деда мороза верите? Или в то, что наш президент о нас заботится, аки о своих детях? :D
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Twuk
(Сообщение 468023)
Удовлетворите мое любопытство, Вы мясо кушаете?
|
Стараюсь не есть. :yes:
|