![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту LeoChpr, а я вот согласен с Вами. Вопрос правильной мотивации, если цели обучаемого и обучающегося не совпадают, то можно хоть до посинения заниматься "гуманитаризацией математического образования". В сухом остатке будет ноль. |
LeoChpr, рекомендую Вам для повышения Вашей психолого-педагогической подготовки ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ РГПУ ИМ. А.И.ГЕРЦЕНА дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) профессорско-преподавательского состава вузов , где Вы и найдёте не только этот термин, но и многие другие.
Повышение квалификации профессорско-преподавательского состава вузов, подведомственных Рособразованию Направление «Психолого-педагогическая подготовка преподавателя высшей школы» |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как в других городах, но думаю так же как у нас в городе. Есть пед типа университет, хотя называют себя какой то там академией (а точнее Поволжская государственная социально-гуманитарная академия), по сути конюшня конюшней. Да и название полный бред.
Учатся либо доярки из сел, либо те кто недобрал по ЕГЭ в нормальные ВУЗы города. Учителя, которые оттуда выходят работают в обычных школах в лучшем случае, все элитные школы, лицеи и гимназии берут учителей только из классического университета, где и контингент лучше, да и подготовка просто не сравнить. |
Цитата:
с какого пардон? на форуме ни одного специалиста в оценке качества обученности критериями ЕГЭ нет. почитайте монографию Неймана и Хлебникова, а не то что на форуме пишут те, кому не удалось сделать его нормально |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не вижу смысла в отдельных пед. вузах, при наличии классического университета, который и готовит в том числе учителей из своих выпускников. |
Цитата:
ничего лучше егэ как итоговой аттестации школьников нет. точка.совершенствовать можно и нужно гнилую систему приема в вузы можно было только похоронить, что и сделали. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |