![]() |
mbk, мы уже пожелали этому милому юноше ( с нарушенными сроками, натяжками и прочими жизненными трудностями) присуждения степени!
В остальном: Вы при своем мнении, я при своем. Прежде всего, по той причине, что для меня существует принципиальная разница между "уйти от ответа", "усомниться", "сменить тему" ( если уж действительно так страшно, а от ответа уже не уйти) и "что-то придумывать", "обманывать". PS:В школе я как-то интуитивно не общалась с теми, кто обычно говорил "блин, я вообще домашку не сделал", а по факту выяснялось, что без тщательной зубрежки-то не обошлось. Примечательно, что это детское жеманство очень приветствуется в научной среде. |
Цитата:
А люди перед защитой - они нервные, особенно - у кого был неудачный опыт результата "утечки" инфы.. поэтому и рассказывают сказки на такие вот вопросы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
" - Ты где был? - Какой п..де какое дело?" Я шагаю дальше, тот стоит и хлопает глазами. А уж если на кону - много, и может рассыпаться, я тем более церемониться не буду. И вокруг себя ни одного князя Мышкина не встречал. Видимо, вымерли как биологический вид. |
Димитриадис, можно поинтересоваться, каким образом Вы сумели вычислить уровень моей принципиальности? Не иначе как по количеству постов на форуме:)
Извольте оставить свои "дедовские" штучки для кого-нибудь другого... Vica3, вообщем-то, честно признаюсь, что где-то даже приятно читать оправдания (от многих) в адрес уважаемого соискателя степени...Значит, не все потеряно и есть еще какая-то солидарность (хотя бы "виртуальная", т.к. в реальности этого не найдешь)... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
(крепко задумавшись) кстати, хорошая тема для научного исследования:cool: Что-то типа "оценка уровня мускулинности и феминности соискателя до и после защиты докторской диссертации".:smirk:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО! она решила порадовать меня 100% реализацией требования "поставить ссылки на литературные источники" и после каждого!!!! предложения ставила скобки типа [1, стр. 53] |
IRA2001, а нам так старательно на первом курсе вбивают в головы разницу между литературой и источниками, что фраза "поставить ссылки на литературные источники" вызывает в мозгу короткое замыкание :D
|
Dukar, есть такой момент, соглашусь. Но, боюсь, что от объяснения такой разницы у некоторых студентов просто интеллектуальный шок случится.
Хотя вот только что проверила ну очень приличную работу у одного студента-заочника....но это уже не в эту тему...)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |