![]() |
Цитата:
1. Независимость РК 2. Присоединение РК к РФ. Первый вариант половинчатый - во первых там стояли крупные военные части укарины и при независимости РК действия РФ обрастали множеством препятствий и во вторых действительно историческая, культурная, национальная идентичность РК и РФ. В случае если бы РК осталась бы на украине то это было бы месиво похлеще Донбасса с непредсказуемыми последствиями с учетом нахождения там военной базы РФ и фактической нашести РК как в головах граждан РФ так и в головах жителей РК. А уж и про внешнее воздействие и говорить не приходится - в этом случае оно было бы куда более жестким и вполне могло стать военным. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
с нами обращаются уже давно как коллумб с жителями америки - мы за побрякушки и западные ценности тащим на им все, что западу и другим надо. а вся эта патриотическая и геополитическая пропаганда играет только на раздувание у народа чувства собственной особенности и уникальности, чтоб не вякали и не мешали государю. Крым это плохо, война в Домбабве и Лугандии - отвратительно. сидели бы тихо и не вкали - то пережили бы кризис нефтяной как и в 98 году набрав кредитов на западе. простите что повторяюсь, но уже пора бы крымской эйфории-то посхлынуть |
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...onological.gif Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@.n.g.e.r, недавно слышала по радио мнение, что Россия превращается в сырьевой придаток Китая. Опять кто-то отмоет денег, переведет деньгу в Лондон и купит пентхауз с видом на Темзу.
На самом деле коррупция таких уровней, что и НАТО не надо внешне развалить. Изнутри гниль. :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- ликование и восторг на Западе в 90ые; - разжигание пиндосами горячих точек по всей планете; - историческое презрение к русским. Где в этом списке отличился Китай? Раз уж развивать сырьевой потенциал, то в сотрудничестве с тем, кто тебя по крайней мере не унижает. Так что возгласы Европы вполне понятны, только вот относиться с уважением как-то не стремятся. Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Поясню свою позицию. У страны экономика никогда в истории не была сильной не сырьевой. При всем при этом, страна не скатывается в з****цу. Сопоставьте состояние в 90ые, когда нас "любил" весь запад и отследите динамику после чеченских событий. Имхо, лучшее есть враг хорошего. Лучше медленная уверенная поступь, чем скачки и попытки воссоздания с нуля с неясными мотивами. |
@.n.g.e.r, логски подумайте.
Какие ценности у элиты России как политической, так и экономической? Где учатся их детки? Где их любовницы делают аборты, а их жены рожают? Где они держат деньги? Где вкладывают в недвижку, чтоб "точно не пропали"? И с кого молчаливого согласия? Для справки: дорогой район Лондона давно уже из Челси в Челски переименовали. |
Цитата:
Я вот тоже в кризисные явления стремлюсь сохранить деньги. Любой организм движется по пути наименьшего сопротивления и сохранения массы/энергии/... Потому я вот исключительно рад некоторым санкциям. Я бы их прямо к местам в госдуре привязал, вида, "стал депутатом, извольте под санкции" =). Добавлено через 2 минуты P.S. А Китайцы тоже не дураки. Они-то четко понимают, что после нас они следующие. Правда, с майданами у них разговор будет короткий. Чай еще не забыли что такое "гнилая лодка". |
Цитата:
2) Я поехала за человеком, который стал моим мужем и отцом моих детей. Недавно 20 лет со дня свадьбы отметили. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) У всех свои причины (у абстрактных элит также) и это особо не играет роли. Либо предлагаете брить всех под одну длину волос, тогда и сами сюда попадаете, либо бреем всех на уникальный манер. Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |